上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
F1中国GPのついでに上海をブラブラする予定でしたが・・<br />意外にも上海街ブラが楽しい旅になりました!<br />ベタなところばかり歩いていますが、ukobeなりにすごく楽しんできました!<br />感じたままに綴った上海旅行記です♪

ブラブラ上海&F1中国GP堪能スルアルヨ 5日目(最終日)

2017/04/06 - 2017/04/10

ukobe

ukobeさん

F1中国GPのついでに上海をブラブラする予定でしたが・・
意外にも上海街ブラが楽しい旅になりました!
感じたままに綴った上海旅行記です♪

もはや帰国の日。
    F1と絡めた上海旅のため、結構ハードなスケジュールだったのですが、
    泊まったホテルの立地が最高に良かったので、
    時間を無駄にすることなく観光・グルメも楽しめました!

帰りも行きと同じく電車で空港へ。

時間に余裕を持ってきたつもりでしたが、
    空港でちょっと迷っていたら結構いい時間(;゚Д゚)

搭乗口までちょい急ぎます。

この手に持つ検査が意外に時間がかかってしまいました。
    日本よりも細かく見られます。

F1のポスター。
    昨日で終わったのにまだ掲示されてる・・w

外は雨模様。
    ほんと、滞在期間中はザアザアの雨予報だったのに、
    ほとんど雨に遭うことがありませんでした。
    奇跡的(*´▽`*)!!

帰りの機内食も美味しかったです!
    またもビールいただきました~。

飛行機代、行きも帰りもANAの直行便でした。
    2人合わせて、往復で6万円もしなかった!!
    いやあ、安い!!

もうすぐ日本へ着きます。
    思った以上に楽しみました。

また来年も来ようかしらん?

次はもう少し、コアな観光も計画してみたいと思います!(*´▽`*)/

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 219円/日~

中国の料金プランを見る