男鹿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴジラ岩(秋田県男鹿市)に行ってきました。<br />連休中で夕方なのでゴジラ岩のそばの駐車場に下りられなくて一度、通りこしました。<br />ゴジラ岩の写真を撮りたくてここまで来たので再度挑戦してようやく駐車す<br />ることができました。<br />駐車スペースは、岩場なのでごつごつしていてフリースペース状態です。<br />太陽がゴジラ岩の口に入るように撮りたいため、たくさんの人が来てました。<br />日没まであと1時間くらいでしたが、待てなくて帰りました。<br />帰りは、駐車場から道路に出るまでに上り坂になってるところがあり段差に<br />より、スリップして上れないのでビックリしました。<br />段差のところに小さな岩をならべ踏み台がわりにしてやっと上ることが<br />できました。<br />

ゴジラ岩(秋田県男鹿市)へ行ってきました・・・

2017/05/04 - 2017/05/04

fuji26

fuji26さん

ゴジラ岩(秋田県男鹿市)に行ってきました。
ることができました。
日没まであと1時間くらいでしたが、待てなくて帰りました。
より、スリップして上れないのでビックリしました。
できました。

ゴジラ岩。

太陽がゴジラ岩の口に入るように撮りました。

太陽がゴジラ岩の口に入るのを撮りたいために
    たくさんの人がカメラを持ってます。
    この日の日没は、あと1時間後でした。

ゴジラ岩の近くに灯台のようなものがありました。