ロンドン 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

昨年のGWにパリを訪問しましたが、見ることのできなかった美術館やお店を訪ねてみようと今年もヨーロッパ旅行を計画しました。折角なのでロンドンとパリの2都市を見て歩くことに。2度目のパリは余裕がありましたが、ロンドンは時間が足りませんでした。また、次の機会に訪れてみたい街ですね。<br />予定<br />4月28日~5月2日 出国してロンドン滞在、5月2日にユーロスターでパリへ移動、5月6日にパリから帰国<br />航空会社はANA、ホテルはHotel’s.comにてランカスターロンドンを予約<br />ユーロスターはレール ヨーロッパ、ロンドンパスはネットで英国観光協会に予約して現地での受け取り、パリミュージアムパスはパリ観光まで行って直接購入しました。

初めてのロンドン&2度目のパリ旅行(ロンドン編)

2017/04/28 - 2017/05/07

予定