オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旦那が喫煙者の為、 <br />予約当時はまだ部屋のベランダで喫煙可だったので、 ベランダ付きのお部屋を予約していた。<br /><br />しかし予約から半年ちょっと後に、 <br />部屋のベランダでの喫煙は禁止になったと英語の手紙が届く。 <br />悩んだが、そのまま豪華にベランダ部屋で通すことに。<br /><br />これが正解でしたっ! <br />やっぱりベランダありは開放感があり、 <br />PALOブランチを予約してた日はブレックファーストのルームサービスを頼んで、 <br />子どもたちにベランダで優雅に朝食してもらい<br />ました♡ <br /><br />一面のカリブ海を眺める毎日は最高っ!<br />毎日のタオルアートも楽しませてもらいました♪<br /><br />こどもたちは二段目ベッドに大喜び!<br />お部屋のドアには長女がせっせと折った折り紙をマグネットで貼り付けました(^-^)<br />この折り紙、船のクルーさんたちにもプレゼントし、喜んでもらいました♡<br />

ステートルーム編 結婚10周年記念ディズニークルーズライン乗船&ディズニーワールド旅行記④

2014/07/20 - 2014/07/24

旅行記グループ ディズニークルーズ&WDW 2014

マッシュ(Disney&Hawaii Love)

マッシュ(Disney&Hawaii Love)さん

旦那が喫煙者の為、

しかし予約から半年ちょっと後に、
部屋のベランダでの喫煙は禁止になったと英語の手紙が届く。
悩んだが、そのまま豪華にベランダ部屋で通すことに。

これが正解でしたっ!
やっぱりベランダありは開放感があり、
子どもたちにベランダで優雅に朝食してもらい
ました♡

一面のカリブ海を眺める毎日は最高っ!
毎日のタオルアートも楽しませてもらいました♪

こどもたちは二段目ベッドに大喜び!

毎日新聞が配布され、
    何時にどこでキャラグリがある
    今日のショーはどこで何がやっている
    などの情報が書かれてあります

大きなベッドに…

ソファーもベッドになります

次女、嬉しくて…

シャワーは可動式!
    これ嬉しい!

バスタブもあります。(部屋によってはシャワーのみもある)

タオルにもクルーズのロゴが

アメニティーは毎日新しいのをくださいます

バストイレ別

ベランダ

キレーイ!

ソファーは…
    このように変身します!

天井からも…二段ベッドでこどもたち大喜び!

ドアにデコレーションしました!

シールマグネットで貼り付けます

毎日のベッドメイキングはタオルアートのお楽しみが…

すごいですね!

クルーズダッフィーさん

一面のカリブ海を見ながらの朝食も最高っ!

ディズニークルーズ&WDW 2014

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る