秋田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
開演が19時です<br />グーグルマップによると<br />会場まで徒歩3分<br />ホテルの窓からは<br />会場の秋田県民会館がみえます。<br /><br />18:30を回ったところで出発<br />Σ(゚∀゚ノ)ノキャー<br /><br />回想。。。<br />生ラフマニノフを聴きに<br />東京オペラシティに。。。<br />後で分かったのですが<br />この時の指揮者がアンドレアさんで<br />今回の反田恭平さんの<br />ラフマニノフCDの指揮者です。<br /><br />えっと。。。<br />CDを自分の中で完成させるため<br />アンドレアさんと反田さんの<br />ラフマニノフ協奏曲第二番のCDを持参です。<br /><br />なぜなら。。。<br />そのCDにはアンドレアさんのサインを<br />いただいていて。。。<br />反田さんのサインをいただければ。。。完成<br /><br />勿論、サインをいただくに当たっては<br />他の物を購入しました。<br /><br />公演がはじまると。。<br />佐渡さんがステージにでてこられ<br />それぞれの演目の説明と<br />他のお話をされました。<br /><br />私のお目当ては<br />ラフマニノフピアノ協奏曲第二番だけですので。。。<br /><br />もう。。。<br />かぶりつきで引き込まれました。<br />反田恭平さんのピアノに(・∀・)<br />彼は22才で。。<br />勿論、お若いです。<br />彼の情熱がラフマニノフを完成させました。<br />CDで聴くより。。<br />本当に素晴らしかったです。<br />言葉では。。。_| ̄|○<br />例えようが無いくらい。<br /><br />後で分かったのですが<br />反田さんのロシアでの先生が<br />生前のラフマニノフと<br />繋がりがあるそうで。。。<br />詳しくは反田恭平さんのフェイスブックを<br />ごらんください。<br /><br />ラフマニノフピアノ協奏曲第二番は<br />キーシン、ヴォロドスが<br />好きでした。<br />だが、しかし<br />生で聴く反田恭平さんのラフマニノフには<br />かないません。<br /><br />彼22才でしょ<br />30才、40才と年齢と経験を<br />積んだ反田恭平さんのラフマニノフを<br />是非、聴きたくなります。<br /><br />素晴らしい演奏に拍手&#128079;

ラフマニノフを聴きに秋田5

2017/04/27 - 2017/04/28

Mun

Munさん

開演が19時です
グーグルマップによると
会場まで徒歩3分
ホテルの窓からは
会場の秋田県民会館がみえます。

18:30を回ったところで出発
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー

回想。。。
生ラフマニノフを聴きに
東京オペラシティに。。。
後で分かったのですが
この時の指揮者がアンドレアさんで
今回の反田恭平さんの
ラフマニノフCDの指揮者です。

えっと。。。
CDを自分の中で完成させるため
アンドレアさんと反田さんの
ラフマニノフ協奏曲第二番のCDを持参です。

なぜなら。。。
そのCDにはアンドレアさんのサインを
いただいていて。。。
反田さんのサインをいただければ。。。完成

勿論、サインをいただくに当たっては
他の物を購入しました。

公演がはじまると。。
佐渡さんがステージにでてこられ
それぞれの演目の説明と
他のお話をされました。

私のお目当ては
ラフマニノフピアノ協奏曲第二番だけですので。。。

もう。。。
かぶりつきで引き込まれました。
反田恭平さんのピアノに(・∀・)
彼は22才で。。
勿論、お若いです。
彼の情熱がラフマニノフを完成させました。
CDで聴くより。。
本当に素晴らしかったです。
言葉では。。。_| ̄|○
例えようが無いくらい。

後で分かったのですが
反田さんのロシアでの先生が
生前のラフマニノフと
繋がりがあるそうで。。。
詳しくは反田恭平さんのフェイスブックを
ごらんください。

ラフマニノフピアノ協奏曲第二番は
キーシン、ヴォロドスが
好きでした。
だが、しかし
生で聴く反田恭平さんのラフマニノフには
かないません。

彼22才でしょ
30才、40才と年齢と経験を
積んだ反田恭平さんのラフマニノフを
是非、聴きたくなります。

素晴らしい演奏に拍手👏

黒いサインがアンドレアさん。
    ゴールドが反田さん。

前から4列目で反田さんの指の動きを
    かぶりつきで見てしまったww
    最高!!!