秋田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルに着いて<br />いっぷく(=^・^=)<br /><br />歩いても<br />秋田駅前西武デパート?には<br />いけるけど。。。<br />タクシーに乗ってみた。<br /><br />途中まで行くも<br />運転手曰く<br />道がわからない。。。とか<br />運転手でしょ?<br /><br />お金要らないとかいわれましたが<br />それとこれとは別なので<br />しっかり710円支払い<br />タクシーを降りて徒歩。<br /><br />なんだぁ<br />すぐ着いちゃいました。<br /><br />お目当ての<br />ミッシェルクラン(^o^)<br /><br />残念ながら。。。地味(-_-)<br />西武デパート?を<br />ひと回り。。。<br /><br />大人しくホテルに帰ります。<br />勿論、徒歩。<br /><br />珍事件(・・;<br /><br />ホテルのお部屋のドアが開いています。<br />(TдT)<br />なんで?<br /><br />中に入り<br />誰も居ないのを確認して<br />フロントへ電話しました。<br /><br />お出かけして帰って来たら<br />ドアが開いてたのですが。。。<br /><br />フロントマン<br />お部屋の掃除に伺ったのかも?<br />と返答。<br /><br />ほんの2時間前に<br />チェックインしたばかりなのに?<br />こわいですよね。<br />と言っても<br />のらりくらりで。。。_| ̄|○<br /><br />もう絶対泊まりません。<br />秋田キャッスルホテルです。<br /><br />料金は一人一泊朝食付き11000円。<br /><br />田舎なので<br />しょうがないですね。。。<br /><br /><br />お腹が空いたので<br />ホテル一階の<br />東天紅に入りました。<br /><br />上野にある<br />東天紅と同じですね。<br /><br />今日はランチ2500円位の<br />海老のオーロラソースと<br />牛肉のカレー風味オイスターソースです。<br /><br />やっぱり。。。<br />グランドメニューのほうが美味しいかも。<br /><br /><br />

ラフマニノフを聴きに秋田(*´∀`*)4

2017/04/27 - 2017/04/28

Mun

Munさん

ホテルに着いて
いっぷく(=^・^=)

歩いても
秋田駅前西武デパート?には
いけるけど。。。
タクシーに乗ってみた。

途中まで行くも
運転手曰く
道がわからない。。。とか
運転手でしょ?

お金要らないとかいわれましたが
それとこれとは別なので
しっかり710円支払い
タクシーを降りて徒歩。

なんだぁ
すぐ着いちゃいました。

お目当ての
ミッシェルクラン(^o^)

残念ながら。。。地味(-_-)
西武デパート?を
ひと回り。。。

大人しくホテルに帰ります。
勿論、徒歩。

珍事件(・・;

ホテルのお部屋のドアが開いています。
(TдT)
なんで?

中に入り
誰も居ないのを確認して
フロントへ電話しました。

お出かけして帰って来たら
ドアが開いてたのですが。。。

フロントマン
お部屋の掃除に伺ったのかも?
と返答。

ほんの2時間前に
チェックインしたばかりなのに?
こわいですよね。
と言っても
のらりくらりで。。。_| ̄|○

もう絶対泊まりません。
秋田キャッスルホテルです。

料金は一人一泊朝食付き11000円。

田舎なので
しょうがないですね。。。

お腹が空いたので
ホテル一階の
東天紅に入りました。

上野にある
東天紅と同じですね。

今日はランチ2500円位の
海老のオーロラソースと
牛肉のカレー風味オイスターソースです。

やっぱり。。。
グランドメニューのほうが美味しいかも。

秋田駅前通り