釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての韓国旅行に行ってきました。<br />福岡からあまりにも近いので「いつでも行ける」と思い行ったことがなかったのですが、<br />実際行ってみると面白かった!<br /><br />釜山は昔ながらの市場からお洒落なカフェ通り、そして海雲台のようなリゾート地まで色々。<br />様々な表情を持つ街でした。<br /><br />初日は西面の散策、お昼ご飯にはダッカルビを食べました。

2017.4釜山旅行①

2017/04/09 - 2017/04/10

モップマック

モップマックさん

初めての韓国旅行に行ってきました。
実際行ってみると面白かった!

様々な表情を持つ街でした。

初日は西面の散策、お昼ご飯にはダッカルビを食べました。

• ぐるモモモさん 2017/05/04 15:19:11
    U'DALLYは…
    こんにちは。
    私も福岡で毎年1~2回は釜山へご飯を食べに行ってます^_^
    U'DALLYですが、西面の他に南浦洞にも店舗がありますよ~
    まだ新しいので余り知られてないのか、全然待たずに入れました♫
    次回は西面がダメなら南浦洞にも寄ってみて下さいね(╹◡╹)

モップマック

モップマックさん からの返信 2017/05/11 01:25:56
    RE: U'DALLYは…
    こんにちわ。

U'DALLY、南浦洞にもあったんですね。初めて知りました!
    ボトルに入った可愛いドリンクが憧れです♪
    次に行くときは是非行ってみたい思います(^o^)

情報ありがとうございました!!

> こんにちは。
    > 私も福岡で毎年1?2回は釜山へご飯を食べに行ってます^_^
    > U'DALLYですが、西面の他に南浦洞にも店舗がありますよ?
    > まだ新しいので余り知られてないのか、全然待たずに入れました?
    > 次回は西面がダメなら南浦洞にも寄ってみて下さいね(???)

モップマックさんのトラベラーページ