2017/04/10 - 2017/04/10
ふらどくさん
皆さん、ご無沙汰しております。
昨晩、千鳥ヶ淵の夜桜見物に行って来ました。きれいなライトアップは、前日で終わってしまいました。でも歩いていると暗い中で桜が満開、人も少ない、暗い中で幻想的と中々良かったです。
私事ですが、1月に怪我をして動けない状態が続いていました。また仕事の年度末も重なり、完全に4トラでは冬眠状態でした。これからは散歩や過去の写真をアップして行けたらと思います。ゆっくりやるので期待をしないで下さいね(笑)。
こんな状況なので、今年は、海外に行けるかな?それとも東京から脱出できないかも?
そんなんで、またよろしくお願いします。
ふらどく
- konomiさん 2017/05/02 20:35:09
- なんと!
- お怪我してらしたんですね。
通院中とのこと、大丈夫ですか?
何より怪我には養生が大切なので、無理せずお過ごしください。
- ふらどくさん からの返信 2017/05/06 23:13:39
- RE: なんと!
- konomiさん
お見舞いをありがとうございます。
ゆっくりですが、回復をしております。
無理をしないように、リハビリと休みを繰り返しながら頑張っています。
次は、いつに旅行にいけるやら・・・
ふらどく
- わんぱく大将さん 2017/04/17 09:27:02
- 花見
- ふらちん
前よりはちょっとましなのでしょうか? まあ、でも1枚なので無理して撮ったんかな?
こちらは14日から復活祭に入りました。仕事が休みになるんか、ならんのか? ぎりぎりになってわかり。分かってたら、いや、わかってなくても再びバスク地方に行こうかと思ったのですが、今回はパス。 その分、昨日はタラゴナまで行って、復活祭のパレード、見てきました。
まあ、花見は。。。 道中、車窓から菜の花や車にポピ〜ではないけど、そう言うのも見て。 さくらはないなあ。
大将
- ふらどくさん からの返信 2017/04/21 18:33:47
- RE: 花見
- 大将さん
ご心配をありがとうございます。
お陰様で少しづつ良くなってはいます。しかしゆっくりですね。
前の週よりちょっと可動範囲が広がったかな?の連続です。
一眼レフは、構えられないので、スマートフォーンで撮影です。
最近のスマホの写真は、良くなりましたね。
エスパーニャでは、復活祭ですね。
バスクへは、山を越えていく感じでしょうか?
いつかは、バルセロナやバスクへ行ってみたいです。
東京は、気温の寒暖差が偉い激しく、
そのため風邪を引きました。
何だか気候が変ですよ。
ふらどく
- わんぱく大将さん からの返信 2017/04/21 18:44:52
- RE: RE: 花見
- > 大将さん
> ご心配をありがとうございます。
> お陰様で少しづつ良くなってはいます。しかしゆっくりですね。
> 前の週よりちょっと可動範囲が広がったかな?の連続です。
> 一眼レフは、構えられないので、スマートフォーンで撮影です。
> 最近のスマホの写真は、良くなりましたね。
> エスパーニャでは、復活祭ですね。
> バスクへは、山を越えていく感じでしょうか?
> いつかは、バルセロナやバスクへ行ってみたいです。
> 東京は、気温の寒暖差が偉い激しく、
> 朝は冬、昼は夏、夜は冬と、春よ、どこいったんや!?の状態です
> そのため風邪を引きました。
> 何だか気候が変ですよ。
> ふらどく
ふらちん
大将
- ふらどくさん からの返信 2017/04/28 07:57:27
- RE: RE: RE: 花見
- 大将さん
ふ
> ふらちん
> 大将
- わんぱく大将さん からの返信 2017/04/28 08:03:08
- RE: RE: RE: RE: 花見
- > 大将さん
> こちらは、明日からGWでっせ。どこへ行ってもこんどりますね。結局、いつもの競馬場で、ひつもの友達達とわいわいがやがやかな。
> こちらも冬物整理、洗濯、収納をやっています。しかし時々しかかえらんので、いつまでかかるやら。
> ふ
> > ふらちん
> >
> > いや〜、こちらも復活祭終わったらいきなり、冬の復活祭ですよ。寒い。人が冬物洗ってしまうとこれですわ。
> > 大将
- ふらどくさん からの返信 2017/05/06 23:10:38
- RE: RE: RE: RE: RE: 花見
> 昨日と今日はめちゃ寒かった。ダウンひっぱりだしたでえ。 大将
ゴールデンウイークも明日で終わりです。働かないと・・・(苦笑)