吉野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
奈良公園~平城京~郡山城址~上市さんぽ~三奇楼~又兵衛桜~吉野山~石舞台~高田千本桜<br /><br />奈良の桜巡りをしてきました。つぼみから花筏まで様々な桜を楽しめて満足。満足を通り越して飽きるほど桜を見た気が。笑。桜を楽しんでいる時は奇跡的に雨に降られることもなく。桜の名所ではありませんが、飛鳥稲渕宮跡近くの飛鳥川の桜が一番よかったかも&#9825;<br /><br />追伸、次回吉野で泊まる機会あれば、上市にある小さな小さな食堂と小さな小さなおでん屋さんで熱燗を一杯楽しみたいなぁ。出かける度に新発見があって、行きたい場所がドンドン増えて困ります。

2017奈良の桜巡り

2017/04/08 - 2017/04/09

だい

だいさん

奈良の桜巡りをしてきました。つぼみから花筏まで様々な桜を楽しめて満足。満足を通り越して飽きるほど桜を見た気が。笑。桜を楽しんでいる時は奇跡的に雨に降られることもなく。桜の名所ではありませんが、飛鳥稲渕宮跡近くの飛鳥川の桜が一番よかったかも♡