バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
過去にもアーユルヴェーダはラリンジンダ、<br />AROM:D、ラバナなどで施術経験がありますが<br />ハーバルボールとどちらがいいかと<br />問われるとアーユルヴェーダとお答えします。<br />ただどれだけ効果があるかは今の所わかりません。<br /><br />甥っ子ちゃんは今まで経験がないとの事<br />では一度体験しなければと、いつも行くLAVANAに<br />案内しました。<br /><br />2950B<br />フットマッサージ+オイルマッサージ+シロダーラ<br />オイルを温めて額にあるサードアイ(第三の目)にたらす。<br />ただ施術後のシャワールームがイマイチで<br />コンディショナーもなく、<br />排水が悪いのが難点です!<br /><br />13時までに入るとアメリカブレックファーストが<br />施術後に提供されます。<br /><br />ハーバルボールは10種類以上のハーブを<br />ブレンドしたものを布で包んでボール状にして<br />蒸したものを身体にポンポンと当てていく。<br />ラバナ店内で製作していますので、<br />チャレンジするのもよいかと!<br /><br />姉妹店のDIORAもオススメです。<br />スペシャルパッケージにはアフタヌーンティーが<br />ついてきます。とても美味しいです&#8252;️<br />DIORAのお迎えのケープハウスホテルの1階のイタリアレストランでいただけます!<br />

バンコク アーユルヴェーダ

2017/02/02 - 2017/02/07

しばやん

しばやんさん

過去にもアーユルヴェーダはラリンジンダ、
AROM:D、ラバナなどで施術経験がありますが
ハーバルボールとどちらがいいかと
問われるとアーユルヴェーダとお答えします。
ただどれだけ効果があるかは今の所わかりません。

甥っ子ちゃんは今まで経験がないとの事
では一度体験しなければと、いつも行くLAVANAに
案内しました。

2950B
フットマッサージ+オイルマッサージ+シロダーラ
オイルを温めて額にあるサードアイ(第三の目)にたらす。
ただ施術後のシャワールームがイマイチで
コンディショナーもなく、
排水が悪いのが難点です!

13時までに入るとアメリカブレックファーストが
施術後に提供されます。

ハーバルボールは10種類以上のハーブを
ブレンドしたものを布で包んでボール状にして
蒸したものを身体にポンポンと当てていく。
ラバナ店内で製作していますので、
チャレンジするのもよいかと!

姉妹店のDIORAもオススメです。
スペシャルパッケージにはアフタヌーンティーが
ついてきます。とても美味しいです‼️

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る