香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4回目の香港ディズニーで初めてディズニー・ハリウッド・ホテルに泊まりました☆シービュー・ルームになります。<br /><br />今回も前回秋と同様、「スリー・マジカル・デイズ」ディズニー・ゲートウェイ・パッケージという2泊3日のプランを予約しました。<br />最後の1泊はランドホテルになります。<br /><br />・シービュールーム2泊(確約)<br />・毎朝のシェフ・ミッキーでの朝食<br />・2DAYのパークチケット<br />・ミールクーポン 4回分<br />・ドリンククーポン 4枚<br />・フォトパスプラス 2枚<br />・パレードやショーの観賞エリア 1日を選択(今回1日に削減)<br />・帰りの空港までのバス(今回も利用せず)

2017年 ディズニー・フレンズ・スプリングタイムを楽しむ♪4回目の香港ディズニー 2 ~ディズニー・ハリウッド・ホテル~

2017/03/18 - 2017/03/21

10989位(同エリア19688件中)

ドリ

ドリさん

最後の1泊はランドホテルになります。

・シービュールーム2泊(確約)
・毎朝のシェフ・ミッキーでの朝食
・2DAYのパークチケット
・ミールクーポン 4回分
・ドリンククーポン 4枚
・フォトパスプラス 2枚
・帰りの空港までのバス(今回も利用せず)

自分たちでお部屋へ。

お部屋は9Fの9695室。

• 中へ

中へ

ツインベッドでした。
    今回は特に指定しませんでした。

結婚記念日だからか、一部セレブレーション・タイム・デコレーションになっていました(o^_^o)

前回の様子→ http://4travel.jp/travelogue/11182554

セレブレーション・タイム・デコレーションのベッドランナーが敷いてあります。
    通常バージョンはなかったです。

もう片方にも

ベッドの間にはミキミニ

真ん中にサイドテーブル下にスリッパが置いてあります。

通常のスリッパです。
    こちらもシンプルでいいですよね^-^

テレビ、メモ帳、タオルアートはたまごになっていました。

ベッド前にはテレビ

チェストにはランドリーの案内

テーブルセット

• 鏡

コーナーがミニバーになっています。

マグカップ、電気ケトル、アイスペール

無料のコーヒーや紅茶類

ミネラルウォーター

コースターはハリウッドホテルバージョン

ドア方向

扉のないクローゼット

ここに置いてあるスリッパはセレブレーション・タイム・デコレーション用です。
    これ、かわいいのです♪

バスルーム

洗面スペースが広くて、機能的でした。

ヘアドライヤーは備え付け。
    風圧が良かった気がします。

シンク

• 石鹸

石鹸

ミッキーが刻印されています☆

バスアメニティ

下はシャンプーインコンディショナーとシャワージェルです。
    シャンプーは割と良かったですが、コンディショナーを持ってくれば良かったと思いました…
    こういう時は別途持って来ることを忘れるんですよね。。

この中は

ペーパーカップ、シャワーキャップ、歯ブラシ、コーム、コットン

歯ブラシはブラシが大きくて磨きづらかったです。
    ランドホテルの歯ブラシの方がいいですね~

バスタブ

可動式のハンドシャワー

シャワーカーテンにはミッキー

タオルは豊富でした。

窓の景色は

シービューです☆

ガーデンビューでもあります。

海だけど、曇ってる(*_*)

セレブレーション・タイム・デコレーションのバルーン

今回、一つずつ柄を撮ってみました。

ミキミニの柄が2色

ミッキーシェイプと橋?のタイプが3色

ピンク

裏は統一されています。

持ち手はハート型^^

チェックインの際にもらったガイドマップとスケジュール

パッケージプランのクーポン等。

リストバンドは前回2日分だったのに、1日分に削減されていました…
    聞いたけど、理由分からず。。フロントのキャストが分かっていないような気もします。

ホテル宿泊者は優先搭乗パスがもらえます。
    シービュールームは3枚でした。
    お部屋のランクによって枚数が異なります。HP参照。

これも最初、1枚だったので言うとくれました。
    しっかりして欲しいです~_~;

ルームカードキーはアイアンマンです☆

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 293円/日~

香港の料金プランを見る