香港 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

結婚記念日としてこの時期、スプリングイベントをやっていることを期待して行くことを決めました。<br />直前にやっとディズニー・フレンズ・スプリングタイムというイベントが開催されているという情報が公式HPにアップされました♪<br /><br />旅費内訳<br />・航空券代 64,340円 二人で128,680円<br />・ディズニー・ハリウッド・ホテル - 「スリー・マジカル・デイズ」ディズ ニー・ゲートウェイ・パッケージ(デラックス) シービュー・ルーム HKD 7,546.75<br />・3/20からのディズニーランドホテル1泊 HKD 3,465<br /><br />大体全部で30万切るぐらいになりました。<br />HKDは運良く、少しレートがいい時に決済されていたのです。

2017年 ディズニー・フレンズ・スプリングタイムを楽しむ♪4回目の香港ディズニー 1 ~関空発ANAエコノミークラス~

2017/03/18 - 2017/03/21

ドリ

ドリさん

旅費内訳
    ・航空券代 64,340円 二人で128,680円

大体全部で30万切るぐらいになりました。
    HKDは運良く、少しレートがいい時に決済されていたのです。

タクシー
    ANA

特急はるかに乗って関空へ☆

10:20発のANAです。
      ANA VISAのプラチナムカードを持っているのでビジネスクラスのカウンターでチェックインしましたが、エコノミークラスも空いており、スムーズでした。
      帰りの香港でも使えました。

今回の機体です。

10時過ぎに乗り込みました。

10月と同じ機体で、B767-300ERの202席仕様です。

エコノミークラスは2-4-2の配列でした。
      窓際を取っておきました。

広さはこれぐらいです。

個人モニター

ドリンクフォルダーもあります。

10:24に飛び立ちました♪

離陸後、30分程でドリンクとおつまみが配られました。

その後、お食事。

通常食が微妙だったので、特別職を事前予約しました。
      旦那さんはオリエンタルベジタリアンミール(VOML)にしていました。

お味は…だそうです^^;

私はベジタリアンミール(VLML)

味がしない。というか薄いです。。

メインはお豆腐のステーキにショートパスタのようなもの。
      こちらもトマトソースの味が薄く、微妙。

昨年3月の時の方が美味しかったです。

茅乃舎のスープ

こちらは美味しかったです^_^

食後はコーヒー

着陸態勢です。
      曇ってる~(*_*)

この旅行記へのコメント

香港(香港) で人気のタグ