香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3泊目は香港ディズニーランドホテルです。<br />エンチャンテッド・ガーデン・レストランに行きたかったので、無料で夕食がつくプランにしました。<br /><br />今回は2回目と第2部の遅い時間に行ったのであまりお料理の写真は撮りませんでした。<br /><br />昨年行った時のエンチャのご紹介☆<br />https://4travel.jp/travelogue/11114625

2017年 ディズニー・フレンズ・スプリングタイムを楽しむ♪4回目の香港ディズニー 6 ~エンチャ夕食とランドホテル泊~

2017/03/18 - 2017/03/21

12877位(同エリア19708件中)

ドリ

ドリさん

3泊目は香港ディズニーランドホテルです。

昨年行った時のエンチャのご紹介☆

ディズニーランドホテルも4回目の宿泊です。

ロビー階と同じ、デラックスルームです。

やはり今回もベッドスローはなく、シンプルなベッドです。
    ハリウッドホテルの方はきちんとデコレーションしてくれたのに。。

海外のホテルはパジャマがないですが、バスローブがあるのは助かりますね!

このドアを開けると

バスルームです。

ハリウッドホテルと違って洗面も高級感ありますね~

バスタブつきのシャワー

トイレも同じ空間にあります。

お部屋の位置

眺めはエントランスの車が通るところが見える位置でした。

そして今回も優先搭乗券をもらいました。

カードキー

花火を見て急いでホテルに戻りました。

21時前にレストランに着き、すぐ席へ案内されました。
    まずはプルートが来てくれました^^

お次は昨年と同じスプリング・コスチュームのミニーちゃん☆

そしてダッフィー☆

パーク内と同じスタンダードなコスチューム

私のダッフィーと2ショットを撮る(笑)

食事していると、ダッフィーが暇そうにうろうろ…

何かを探してる??

下を見たり

カメラマンの女の子に何か言っています(^.^)

ダッフィーに近づくと動画撮影している私に寄ってきてくれた~♪

色んなポーズしてくれます(o^_^o)

カメラに寄ってくる~~

ち、近い…(^^;

でもかわいすぎて、もうキュン死しそう(*^^*)

バイバイすると踊りながら歩いて行きました~♪

やっとミッキーが来てくれました☆

お料理は前と違うかな?というものを撮りました。

スイーツコーナーはスプリングの装飾

プルート、私の近くの空席に来ました。

椅子を引いて

座る(笑)

一緒に食事するの??^^

ミッキーも暇なのか、柱に隠れる。

ひょっこり体を出して

これが本当の隠れミッキー♪

そして、またダッフィー、ミニーちゃんが来て、最後にプルートに手を振って、と空いていたからこそのグリ三昧でした(^^)/

これはロビーのキャラグリできるスポット。
    今回時間が合わず、会えませんでした。

楽しい滞在を終え、空港へ。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 243円/日~

香港の料金プランを見る