稚内 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

子供が生まれたらもう当分飛行機での旅行とかは出来ないよね!<br />かといって海外だと、何かあったときに心配だし・・・<br /><br />ということで、妊娠19週(5ヶ月後期)で北海道は稚内から知床を目指してのドライブ旅行。爽やかな北海道の短い夏を楽しむことが出来ました。<br /><br />お腹の赤ちゃんと一緒の旅行はもう出来ないですからね。<br />身体を大事に・・・、といいながらも結構アクティブな旅となりました。<br /><br />■夏の北海道★妊娠五ヶ月 オホーツクラインを南下①<br />http://4travel.jp/travelogue/11223724<br />Day1:稚内観光<br />Day2:稚内から宗谷岬、そこからオホーツクラインをひたすら350Km以上レンタカーで南下。クッチャロ湖、オホーツクとっかりセンター、オホーツク流氷公園、サロマ湖、網走を越えて斜里へ。<br /><br />■夏の北海道★妊娠五ヶ月 オホーツクラインを南下②<br />http://4travel.jp/travelogue/11223886<br />Day3:知床のウトロでクルーズ後、知床五湖をトレッキング。その後網走へ戻り、『北天の丘あばしり湖鶴雅リゾート』にて宿泊。<br />Day4:午前中ホテルでゆっくりしてから、網走監獄へ。その後オホーツクシマリス公園へ。18:30の便で女満別より羽田へ。

夏の北海道★妊娠五ヶ月 オホーツクラインを南下①

2016/07/30 - 2016/08/02

子供が生まれたらもう当分飛行機での旅行とかは出来ないよね!
    かといって海外だと、何かあったときに心配だし・・・

お腹の赤ちゃんと一緒の旅行はもう出来ないですからね。

■夏の北海道★妊娠五ヶ月 オホーツクラインを南下①
    Day1:稚内観光