2017/02/23 - 2017/03/02
きなこさん
旅行の計画段階で「折角24時間掛けて行くんやから もう一ヶ所別の都市にも行ってみよか」で決めたのがケープタウン
最初はサファリのオマケやったのに これが大正解!
「神の使い」と言われるホワイトライオンに遭えなかったけどケープタウンで神の使い「エンジェル」に会えたよ~~
ケープタウンまでは約3時間のフライト
勿論(笑)
ケープタウンにあった綺麗な飛行機
到着~~
一気に都会に来たケープタウン国際空港 (CPT) 空港
現地での移動は全てマリオ(左の彼)が引き受けてくれます
当初の予定よりグッと張り込んでウォーターフロントエリアのホテル
ザ コモドール ホテル ホテル
落ち着いた良い感じのお部屋
早速 街に出てみよ~
テーブルマウンテンが綺麗に見えてる
明日も快晴だったら良いなぁ -
おぉーー
ここ!ここ!
皆の旅行記に出てくるウォーターフロント・クラフト・マーケット 専門店
大きいモール
吹き抜けになってて開放感ありあり
こんな可愛い~の売ってる
孫が居てたら買いたいんだけど誰一人その気ないから -
夕暮れ時でカフェも賑わってる
オシャレやわぁ -
WOW!
これも、みんなの旅行記でいっぱい見た
こうして私も立ってるんや
嬉しいぃ~
けど乗らない(笑) -
エリア内に循環してる可愛い色合いの電車
これかーー
みんなが買うか買わんか迷うダチョウの卵
私?買いません(笑) -
WOWwww-これ欲しいーー
食卓が楽しくなりそ~ -
あ!kumiさん今回はどの子を連れて帰るんやろ
WOWwww-欲しい欲しい!この靴
なんて可愛いん
やっぱり孫欲しい -
黄昏て来たね
黄昏てるkumiさん
暗くなるまでにホテルに着かないと!
途中スーパーに寄ってビール買うつもりやったのにアルコール類は17時でクローズ( ノД`)シクシク… -
機内で貰ったワインで乾杯
明日は1日ケープ半島のツアーに行って来ます
ここもちょっと、いや!かなり張り込んで「日本人ガイド」さん頼んだ
それが!それがよ!こんなんあるんーーーってWOW!な出会いがあったんよ!
私達ほんまラッキーやね
じゃあ今夜は早めに寝ますzzz
明日 ケープ半島観光http://4travel.jp/travelogue/11221819
南アでちょっと贅沢なサファリ!とケープタウンで見た負の遺産
前の旅行記
アフリカ最南端の地 南アフリカでWOW!が止まらない~ ゲームドライブ三日目
次の旅行記
アフリカ最南端の地 南アフリカでWOW!が止まらない~ エンジェルが降りて来たよ~ ケープ半島観光
ケープタウン
アフリカ最南端の地 南アフリカでWOW!が止まらない~ 移動で丸一日?WOW !
クルーガー国立公園周辺
アフリカ最南端の地 南アフリカでWOW!が止まらない~ ゲームドライブ1回目
クルーガー国立公園周辺
アフリカ最南端の地 南アフリカでWOW!が止まらない~ ゲームドライブ2日目 kumiさんWOWwww-
ケープタウン
アフリカ最南端の地 南アフリカ ケープタウンで見た!アパルトヘイト 負の遺産タウンシップに行ってみた
ケープタウン
アフリカ最南端の地 南アフリカでWOW!が止まらない~ エンジェルとケープタウンで女子会
ケープタウン
アフリカ最南端の地 南アフリカでWOW!が止まらない~
ケープタウン
旅行記グループをもっと見る