アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長いようであっという間の6泊8日のアナハイムディズニー旅。<br /><br />やっぱりディズニーは楽しいっ。<br /><br />フロリダのディズニーワールドに行きたくなった!<br />もちろん2週間くらいの滞在でっ(笑)英語ももう少し勉強しないと!<br /><br />最後の朝食はPCHグリルでキャラダイ。<br />スティッチに会えるの楽しみっ!

2015年はアナハイムへ ~毎年恒例!娘ふたりと春旅~ 早ーいっ本日帰国の途編

2015/03/26 - 2015/04/02

Ask-sv5nr6

Ask-sv5nr6さん

長いようであっという間の6泊8日のアナハイムディズニー旅。

やっぱりディズニーは楽しいっ。

フロリダのディズニーワールドに行きたくなった!

最後の朝食はPCHグリルでキャラダイ。
スティッチに会えるの楽しみっ!

パラダイスピアホテルでのブレックファーストキャラクターダイニングを予約しておいたので、歩いてピアホテルへ・・・アナハイムプラザホテルからは20分くらい歩きました

サーファーグーフィーのお出迎え

こちらの予約はバッチリ!!

お出迎えしてくれたミッキーとパシャリ、後で売りに来るであろう写真もパシャリ

ミッキー以外のキャラも続々登場

順番にテーブルを回ってくれます

スティッチノリノリ!!

各テーブル結構時間を掛けてくれるので嬉しい

スティッチきたーっ

ノリノリで可愛いっ!!

鼻で見えない(笑)

食べ物は種類多いです、ミッキー型たくさん・・・味はまあフツー

お迎えが12時だったので、アナハイムプラザホテル裏にあるアナハイムガーデンウォークのハーレーダビッドソンのアパレル用品店へお土産を買いに行きました。「やってる?」って思うくらい閑散としていてビックリ・・・無事お土産購入し、お迎えが来て空港へ。

ウェブチェックインしていたし、送迎スタッフ(日本人)が付き添ってくれたのでスムーズにチェックイン完了→保安検査(上の娘がポケットに携帯を入れていたらしくカプセルみたいなところに連れ去られていきました・・・笑)→出国審査もスムーズに通過

スタバでドリンクやおやつを購入し、搭乗口近くのベンチでまったり

スタバの店員さんもアメリカンなノリで楽しいっ

• 満席

満席

またまたベイマックスを観て

行きの特別食の味もいまひとつ、デザートのアイスも貰えなかったので、帰りは通常食に変更しました

今度はアイス食べれた(笑)

チャイルドミール

二回目の機内食

無事に帰国

久しぶりの日本、桜が満開

職場の人に頼まれて・・・本当に美味しい

以前はKALDIで売ってたらしいのですが・・・日本では手に入らず残念

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る