アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アナハイムディズニーもとうとう最終日。<br />長いようでやっぱり短い4日間。<br /><br />今日は「ファンタズミック」を見よう!<br />そしてカーズ乗りまくるぞーっ!!

2015年はアナハイムへ ~毎年恒例!娘ふたりと春旅~ ディズニー・リゾート Part2編

2015/03/26 - 2015/04/02

Ask-sv5nr6

Ask-sv5nr6さん

アナハイムディズニーもとうとう最終日。
長いようでやっぱり短い4日間。

今日は「ファンタズミック」を見よう!
そしてカーズ乗りまくるぞーっ!!

今日もかなりの混雑・・・

朝一でファンタズミックの優先入場チケットを取り、その近くにあるビッグサンダーマウンテンへ

こんな感じ(笑)

アイス売り場・・・可愛い

ピノキオ

パイレーツオブカリビアン・・・日本とほぼ同じ・・・アメリカ人には結構人気!

インディージョーンズ・・・乗り場までめちゃくちゃ長いっ!

食べてみたかったミッキー型のプレッチェル・・・結構なボリューム

グリが始まる時間になったので、イースターコスチュームのミキミニと。
    日本ではこのショットも無理だよねーっ、嬉しい!!

ミッキー優しい!!

誰も並んでなかった・・・ので(笑)

後日の写真ですが・・・

娘たちが気に入って・・・本日の昼食もI-HOPP

今日はお肉・・・相変わらずの量(笑)味に飽きる

下の娘は何故かマカロニの粉チーズ掛けみたいなもの・・・飽きないのか?

最後にやっぱり乗りたいので・・・アドベンチャーランドのカーズへ

GSにマックウィーン現る

拒否してたけど買わされた・・・コーンの容器

私は酔うので無理(^-^;

2時間並んで乗りました・・・

海外では何故か人気のコーン・・・5ドルもするのに何本買わされた?

グリーンソルジャー

夜のカーズランド、雰囲気がステキ

美女と野獣のお城のライトアップ

またランドに移動・・・動画撮っていたので写真ありませんがファンタズミック鑑賞、1時間半くらい前に並んだので結構良い場所で見れました!!

ほぼ閉園間際のアドベンチャーランドで入口・・・今日の閉園は24時・・・さすがに人も少なくなってます・・・こんな時間での子連れでも治安的には全く問題なしのアナハイム

こちらはディズニーランドの出入り口・・・一日中よく遊んだなぁ・・・さすがに22時を過ぎるとランドの乗り物はガラガラでした・・・カーズは混んでいた模様

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る