東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
息子の中学受験が無事終わり、お疲れ旅行で息子とタイのプーケットから香港へ!<br /><br />【エア】<br />羽田〜(クアラルンプール経由)プーケットはエアアジア<br />プーケット〜(香港経由)羽田は香港エクスプレス<br /><br />【ホテル】<br />プーケット   バーン ライマイ ビーチ リゾート

息子と2人旅(タイプーケット〜中国香港)♯55羽田国際空港編

2017/02/20 - 2017/02/26

ソロトラベラーたけし

ソロトラベラーたけしさん

【エア】
羽田〜(クアラルンプール経由)プーケットはエアアジア
プーケット〜(香港経由)羽田は香港エクスプレス

【ホテル】
プーケット バーン ライマイ ビーチ リゾート

横浜から京急で羽田国際空港に向かいます。

今回はエアアジアのクアラルンプール経由でのプーケット!
    チェックイン!

吉野家に!

先ずはビール!

私は牛すき御膳!

息子は牛重!
    羽田国際空港国際線ターミナルにだけあるメニュー。

牛重!!!

羽田日本橋!

夜の羽田国際空港チェックインカウンター。

雛祭りの飾り付けがされてました。

江戸小路!

イミグレーションを抜けて寿司を食べようと魚河岸日本一に、、、
    注文してから30分くらいかかると言われやめました。

そして、、、
    うららかに入りビール!

ざるうどん!
    喉ごしが良くてナイス(^ ^)

今回の相棒もモンベル!
    機内持ち込みで受託荷物無しです。
    息子も小さなキャリーバッグで機内持ち込み!

悪天候(強風)で欠航や遅延が出てるが大丈夫か?

106ゲート!
    大丈夫みたいです。

エアアジアの羽田〜クアラルンプール間の機内!
    エアバスA330-300!
    3席3列です。
    今回は意外と混んでました。

足元はこんな感じ!
    特に窮屈は無いです。

LCCだからビールも有料!
    15リンギットとなかなか高い。

マレーシアのクアラルンプールまでお休みなさい。

息子と2人旅(タイプーケット〜中国香港)♯56-1クアラルンプール国際空港KLIA2編に続く!