バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はスパとハッピーアワーのお店を開拓

タイ いつもと違ったワイルド?編③

2016/10/10 - 2016/10/14

ランスアン通りのSPA1930
    今回も予約したんだけど
    (ーωー)ハズレだった

4ハンド(2人のセラピスト)は
    セラピストの力が強すぎて
    ある意味ワイルド?なスパになってしまった

あと、セラピストがずっと
    おしゃべりしている・・・
    (*´;ェ;`*)これ、ダメなヤツ
    なので、アタリハズレがあるかも

(´-ω-)人 ゴメン
    友達は大丈夫だったらしいから
    よかったけど・・

すぐそばの
    Crepes & Co.でランチ

( ̄ェ ̄)

スパで疲れた人

ライムのジュース
    うぉぉぉ~
    ( ̄* ̄)すっぱい~

嫌いだって言ってた友達が
    なぜか間違って頼んだ
    ココナッツジュース

く、くさい(ΘдΘ)
    だめだあぁぁ~

( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)

とどめをさされた人

スイカジュース
    おおおおお、おいしい~
    生き返った(*^▽^*)

モロッカンサラダ
    220B
    おいしそう~(*^▽^*)

これウマかったっす

これは
    クレープに
    甘いオレンジのソースみたいなのが
    とってもおいしかった(* ̄▽ ̄)

BTSアソーク 5番出口

TIMES SQUAREの中にある

マイスパに来た
    駐在妻No.1のおすすめらしい

リベンジ

マッサージの強さの好みとか
    アレルギーはないかとか
    痛めているところはないかとか
    好みのアロマオイルの香りを
    選択できるところが
    うれしい

カウンセリングをしっかり
    してもらえるので安心

三( ゜∀゜)

女子2人だけどカップルルーム

穴に顔をはめると
    ベットの下にはお花

アロマグッズも売ってる

黄色のまゆ玉ってはじめて見た
    希少らしい

バスソルトかな

エステはとろけそうで
    サイコーだった
    っていうか途中寝てた・・
    ここ、絶対おすすめ(  ̄▽ ̄)

サービスで

リップバームをもらった

BTSトンロー
    3番出口から徒歩3分

オクターブ ルーフトップ バー
    があるホテルマリオットへ来た

OCTAVE ROOFTOP LOUNGE & BAR AT BANGKOK MARRIOTT HOTEL SUKHUMVIT

45-49th Floor, Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit, 2 Sukhumvit Road Soi 57
    Bangkok,10110 Thailand

45階にも
    西向きのオープンエアのラウンジが
    あるので
    ここでゆっくり待つ

時間を調べて
    18時少し前に日が沈むので
    スタンバイ

ハッピーアワーなので
    カクテルは半額

いいカンジになってきた

サラダを頼んだ
    これなんだっけ

なぜか天ぷら
    熱々でうまかった
    まさかタイで食べると思わなかったよ

夕日の時間

ウロコ雲?

意外にも
    はじめてだった
    親友との海外

日本にもルーフトップバーがあればいいのに

しあわせな時間

仕事もいやなことも
    海外に行くたびに
    ぜーんぶリセット・・・

エレベーターを降りたとこ
    なんかきれい~

そろそろ
    48階に行ってみる
    ここもきれい

色が変わるのね~(*^▽^*)

1番上の49階へ

シロッコもよかったけど

ここもいいなー

ここも
    タイのお気に入りの
    ルーフトップバーになりそう

いつも思う

100B

チャトゥチャックマーケットで

100Bだから

色違いでたくさん買える

(* ̄▽ ̄)

ガーゼみたいな生地

大好き~(*^▽^*)

色違いで、ぞうさんも

クールな印象

毎回リクエストの
    タイガーバーム
    赤と白
    ビックCで1個 92B

白は、ミントの香りでスースーする
    赤は、シナモンの香りで
    塗ったところがポカポカ熱くなる

中はホントに赤い

ハンドクリーム

アジアンテークで

年々、お土産が減ってる
    気はするけど
    ビールと映画ざんまい(* ̄▽ ̄)

これさえあればいいのさ
    (おわり)

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る