オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ1日目<br /><br />ハワイに到着し、レンタカーでまずはワイケレプレミアムアウトレットへ!<br />その後、HGVCワイキキアンに行きチェックインだけ済ませ、荷物を預かってもらい、東海岸へドライブに行きました。<br />ココヘッド下のシーニングポイントから、クジラのジャンプする姿を見ることができラッキー!<br />マカプウまで行き、Uターンしてワイキキまで戻りました。<br />タイムススーパーに寄って、明日からの食糧調達し、ワイキキアンに帰りました。<br /><br />

結婚30周年記念旅行  4年ぶりのハワイ!    ハワイ1日目

2017/01/24 - 2017/02/05

たなしゃんさん

ハワイ1日目

マカプウまで行き、Uターンしてワイキキまで戻りました。

レンタカー
JAL

• travelmeさん 2017/11/16 00:06:32
    はじめまして。
    ハワイがお好きだとの事で、
    フォローさせていただきました。

私も結婚後に子供を連れてのハワイデビュー。
    その後も何度か訪れるハワイは思い出の場所です。
    これから、ハワイを思い出しながら順次旅行記を
    拝見させていただきますね。

私の旅行記への投票もありがとうございました。
  • ecoboosterさん 2017/03/05 13:54:26
    Red Tag
    勿論! 大好き赤タグ商品!だからです。
    必要性や要求度の高いモノゴトにお金をかける!
    一般庶民の贅沢な旅行の極意です。

まぁ、そんな事はいわれなくてもご存知ですね!
    なんといっても30周年!

あの学芸会でいじめられてから50年ですもんね!

たなしゃん

たなしゃんさん からの返信 2017/03/05 14:10:03
    RE: Red Tag
    ecoboosterさん、こんにちは!

上海から、やっとログイン。
    いいね!とコメント送れましたね!
    ご苦労様でしたね!
    もう、ハワイから帰って、一か月。あっという間だね。

• ohanaさん 2017/02/21 14:43:39
    はじめまして
    私は間もなく結婚30周年

旅行記拝見し我が家と行動パターンが似ています。
    空港からワイケレ⇒ヒルトン、前回はワイキキアン、今回はレインボータワー、今年もヒルトン系でス。

楽しい旅行記続きも拝見いたします。

今後とも宜しくお願い致します。

MAHALO

たなしゃん

たなしゃんさん からの返信 2017/02/22 14:30:24
    RE: はじめまして
    ohanaさん、こんにちは!

はじめまして、たなしゃんです。
    初めての旅行記を読んでいただき、投票、メッセージまでいただき、ありがとうございました。
    ohanaさん、お名前通り、歴史の長〜いハワイ好きさんでしたね!
    還暦アロハ、私好みです!その他のアロハシャツも素敵ですね!奥様のお見立てですか?

いつもは皆さんの旅行記を読むだけの私でしたが、4トラメンバーの先輩方に、書いてみたら?とお薦めされ、ぼちぼちと書いております。
    パートですが、仕事をしていますので、なかなか前に進めませんが・・・

これからも、どうぞよろしくお願いします。

たなしゃん

たなしゃんさんのトラベラーページ