秦野・松田・足柄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
松田 の河津桜とつるし雛祭り開催中とのこと、チラシで知り行ってみました!<br />午後&#12316;のミニ散歩です<br />

新松田 河津桜とつるし雛を見に散歩♪

2017/02/16 - 2017/02/16

sumu

sumuさん

午後〜のミニ散歩です

私鉄 徒歩

駅から少し歩いて、山を見るとピンク色に染まっている部分が
    はっきりわかります!
    方向音痴でも大丈夫そうです♪(笑)

お~、咲いてましたぁ
    今日はお天気が良かったので水空に、ピンクが映えますね

少し小高い山になっています。
    ずんずん登って行きます

ここは春ですか?!(≧▽≦)
    4月みたいですね

街の見晴らしも良いですよ~
    小田原城も見えるらしい… 私は分からなかったですが (笑)

つづく…

※今が満開とのことなので、お近くの方はお出かけしてみては
    いかがでしょうか♪

写真、コラージュしてみました。
    おなじようなのばかりですが (≧▽≦)

菜の花、もっと咲いているかと思いましたが少なかったです

※ナイス押して頂いた方、ありがとうございます(^O^)
    こちらのサイトは去年、登録だけしていましたがアップしたのは初めてです。
    使い方がまだちゃんと分かっていなくて初心者です。m(__)m
    散歩、ちょっとしたお出かけが好きなのでどこかへ行ったら
    またアップしたいと思います。^^

明日へ続く…

• 「あなたのお名前は?(*&#39;▽&#39;)」<br /><br />

「あなたのお名前は?(*'▽')」