南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 前日に体調が良いので予約もせずに思いつきで保養のために南紀白浜温泉に出掛けました。<br /><br />  JR白浜で下車するなり観光案内所に行き説明受け、資料をもらい、宿泊所は昨年12が20日にオープンした人気ホテルに宿   <br />  泊。<br /><br /><br />1日目<br /><br />~新大阪・くろしお3号~JR白浜駅~臨海(円月島)・昼食休憩~グラスボート乗船~京都大学白浜水族館~千畳敷~三段壁<br /><br />(洞窟は前回に見学しているので除く)~愉快リゾートプレミアム白浜彩朝楽(宿泊)<br /><br />2日目<br /><br /> 愉快リゾートプレミアム白浜彩朝楽~とれとれ市場~JR白浜駅~くろしお20号~新大阪~

保養に南紀白浜温泉に行ってきました。~くろしお3号車窓からの景色

2017/01/25 - 2017/01/26

36位(同エリア1991件中)

satoshi.s2

satoshi.s2さん

泊。

1日目

2日目

タクシー JR特急

新大阪11番ホームより出発

ホームに入ってきたくろし3号

• 客席

客席

海南周辺にはあちこちに前日に降り積もった残雪が、、、

海南駅ホーム

• 御坊