ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニューヨーク5日間(3泊5日)¥164290<br />DL¥139310/SKY¥20980/駐車場¥4000<br />12/25(日)<br />&#9724;︎神戸空港<br />&#9724;︎羽田空港<br />&#9724;︎ミネアポリス空港<br />&#9724;︎ラガーディア空港<br />12/28(水)<br />&#9724;︎ラガーディア空港<br />&#9724;︎ミネアポリス空港<br />&#9724;︎羽田空港出<br />&#9724;︎神戸空港

【4 最終回】デルタ航空で9回目のニューヨーク♪Le Parker Meridien3泊5日

2016/12/25 - 2016/12/29

ジバンシー

ジバンシーさん

ニューヨーク5日間(3泊5日)¥164290
DL¥139310/SKY¥20980/駐車場¥4000
12/25(日)
◼︎神戸空港
◼︎羽田空港
◼︎ミネアポリス空港
◼︎ラガーディア空港
12/28(水)
◼︎ラガーディア空港
◼︎ミネアポリス空港
◼︎羽田空港出
◼︎神戸空港

飛行機
デルタ航空

とうとう、最終回です。
    ラガーディア空港出発がam6:00です。国内線だからここをam4:30にチェックアウト、5時には着くかな。寝たような、起きてたような、眠たいけど、気合い入れて帰らないと!

時間通りに、カーメルリモさんが到着し、予定通りラガーディア空港へ♪また、来れますようにsee ya♪

あっという間に到着です♪帰りもカウンターではなく、自分のスマホでチェックインできました。

こんな早朝でも、凄い人ですね。国内線だから、この人たちは地元へ帰るのでしょうか。

アメリカの空港は凄いですね。各テーブルにiPadが備えられていますね。

あっという間に、搭乗です♪

帰りは、なんでも、あっという間です。
    ミネアポリスに到着しました。次の出発まで少し時間があるので、ラウンジを探してみることに。

デルタのラウンジは初体験です♪楽しみワクワク!

こちらの入口で、カードと搭乗券を見せます。

ゆったりくつろいだりしたいけど、物珍しくて、いちいち写真撮ってしまいました。

コーヒーは、スタバです。あの行きの便同様、薄めのスタバなんでしょうかね。カフェイン有無を選べます。

お紅茶も♪ハーニーアンドサンズがありました。

ミルク、はちみつ、シュガー、シナモンなど、色々準備されています。

スタバのカップ♪

あまり、伝わらないですがとても広く、静かにゆったりしています。大人な雰囲気ですね♪

ヘルプユアセルフでミルク、ヨーグルト、フルーツとゆで卵があります。

ゆで卵のパックは日本にはないですね。
    朝だからこのメニューなんですかね。

こちらはバナナと、シリアルバーです。

マフィンもいろいろな種類があります。

アルコールのバーもあります。

朝から、ブロディメリー作ってみようかなーと思いましたが、トマトジュースにしました♪

色々あってワクワクします。
    一番下の段には、ライム、レモン、オリーブがありました。

アットホームな、カウンターのおばさま達。行ってらっしゃいしてくれてホッとしました♪

ゲート前にやって来ました。ラウンジの、やっぱり薄いコーヒーをいただきながら搭乗を待ちます♪
    こちらでもiPadがあるので、メールやインスタのチェックが出来ます。

さ、今からまたロングフライトです。

帰りたくなーい。

帰りの便は、本当に満席ですね。

また来るね♪
    以上、今回のニューヨークレポートは終わりです。ご覧いただきありがとうございました。
    次回は、2月に韓国に行って来ます♪See you soon♪

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る