バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新千歳、羽田、バンコク<br /><br />ゴルフ旅に便乗して私も一緒に連れて行っていただきました☆<br /><br />バンコクに住むお友達とも会えて楽しい旅になり感謝!<br />

ビジネスクラスで行くバンコク♩

2016/10/29 - 2016/11/03

SAKANA

SAKANAさん

新千歳、羽田、バンコク

ゴルフ旅に便乗して私も一緒に連れて行っていただきました☆

バンコクに住むお友達とも会えて楽しい旅になり感謝!

観光バス レンタカー タクシー 徒歩 飛行機
JAL

新千歳空港のJALサクララウンジのお手洗い、ダイソンの洗面所でした。
    使い方に戸惑った!おしゃれ・・・(○。○)

ラウンジでウィスキーとワインとビール飲んでほろ酔いw

羽田のファーストクラスラウンジで待つ男性陣と合流してバンコクへ出発!

初めてのフルフラットシート!
    田舎者丸出しで写真撮っていたらCAさんに「お撮りしましょうか」って言われちゃいました。恥ずかしいので大丈夫ですって言ってしまいました☆

足を十分伸ばしても余裕があって広々としていました☆
    パーソナルスペースがあって落ち着くかなと思いましたが
    普段エコノミーでも平気だし、飛行機では寝れない性質なのでソワソワしてしまいました☆
    同行者は離陸後すぐに寝てて羨まし~!!!

行きはビジネスクラスでしたが、帰りはプレミアムエコノミーでした!
    同行者はビジネス。。。
    プレミアムでも十分です。ありがとうございます!

足が重なる設計になっています。

深夜便だから寝ていきたいのに、眠れない!
    映画を見て暇つぶし。

軽食。
    あんまり美味しくないんだけど、旅行って食べてしまう。

朝、バンコクに到着後、空港でレンタカーをピックアップして
    そのままゴルフへ!
    私はゴルフできないので見学。
    みんな元気ねぇ~
    初めてのゴルフ場、気持ちよかった!

ゴルフの後はシンハービール!

ビール美味しい!

ホテルの部屋が可愛くて私好みでした☆

あまりホテルの部屋にいなかったけど、ラウンジも使えて快適♩

ホテルのタイ料理。
    美味しくて二日続けて行きました。サービスも味も良かった!

バンコク在住のお友達を呼んで
    6人でシャンパンパーティー!

一人で象に乗りに行く日本人向けツアーに参加☆

一人旅の女の子もいて仲良く一緒に参加できました!
    楽しかった☆

チャオプラヤー川、ナイトディナークルーズにどうしても
    行きたくて、連れて行ってくれて感謝。
    船の上のビュッフェはぜんぜん美味しくないんだけど、景色が素敵でした。
    バンコク在住のお友達も付き合ってくれたので4人で♩

外国のスーパーが大好き!

お菓子や、虫歯にならないバンコクのリステリン、歯磨き粉、トリートメントを大量購入。

滞在中、毎日ゴルフに出かける男性陣。

私は日中暇なので一人ふらふら☆
    タイに住む親戚に会おうと思ったけど、諸事情で会えなくて
    一人で満喫。

一人旅も、一人ショッピングも大好きなので楽しみました!

• 一人歩き&#9833;

一人歩き♩

国王が亡くなったのでそこらじゅう、追悼の儀式していました。

いがいと、黒い服じゃなくても平気でした

お祈り

キティちゃんカフェ

可愛くてついつい入ってしまった。
    メアド登録でパイサービスしてくれました。が、胸焼け!
    レッドベルベットケーキを注文。胸焼け!

可愛いけど、値段が高い!

そしてディズニー大好きな私は
    キティちゃんはそんなに好きじゃないということに気づいたよ。

バンコク都会!

一人歩きでもぜんぜん楽しめるバンコク!
    連れてきてくれて感謝♩

また、来月ゴルフ旅行に連れて行ってくれるとのことで感謝感謝。

暇だったら行くかなと思ってって。。。
    暇ってバレてる。

また、一人新千歳から行き
    ゴルフ組の男性陣と羽田で合流!楽しみ!

ワットポー

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る