ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行記の番外編その1です。<br /><br />今回のロサンゼルス旅に登板させたフィルムカメラは、1970年生まれのナイスミドル「OLYMPUS 35RC」<br />RCから「リチャード」というニックネームを持つ、非常にイケメンなカメラでございます。<br />リチャードくんは小柄だけど存在感があって、容姿端麗でとても頼り甲斐がある昭和男子なのです。<br />そんなリチャードくんのレンズが、ロサンゼルスの町並みをとらえました。<br />リチャードくんは優秀なのに、使う人間がヘッポコなので、ロクな写真が撮れませんでしたが・・・(^^;)<br /><br />先ずは、1本目のフィルム。<br />富士フィルム (FUJICOLOR 100 )です。

ぴこたび年の瀬ロサンゼルス2016☆~【番外編】フィルムカメラ「OLYMPUS 35RC」で撮るLA その1

2016/12/18 - 2016/12/29

ぴこら

ぴこらさん

旅行記の番外編その1です。

先ずは、1本目のフィルム。
富士フィルム (FUJICOLOR 100 )です。

鉄道 高速・路線バス 徒歩
ANA

■BuenaPark

朝のバス待ち風景。

バスストップ。

■BuenaPark

バスストップ近くにあった公衆電話。

■Old Towne Orange

色合いが好きな一枚。

町並み。

オレンジの木。

街角。

自転車屋さん。

• ■Knott&#39;s Independence Hall周辺<br /><br />にわとりのシルエットがいいね☆

■Knott's Independence Hall周辺

にわとりのシルエットがいいね☆

■Knott's Independence Hall周辺

• ■Knott&#39;s Independence Hall<br /><br />ああ・・・すてきヽ(´▽`)/

■Knott's Independence Hall

ああ・・・すてきヽ(´▽`)/

ナッツ インディペンデンス ホール 現代・近代建築

• ■Knott&#39;s Independence Hall<br /><br />好き(◎´∀`)ノ 好き(◎´∀`)ノ

■Knott's Independence Hall

好き(◎´∀`)ノ 好き(◎´∀`)ノ

• ■Knott&#39;s Market Place

■Knott's Market Place

あれ?コレどこやったっけ??
    USA Hostels Hollywoodのそばにある木やったかな?

■Los Angeles LGBT Center

ロサンゼルス ユニオンステーション

庭園。

ミッション・サン・ジュアン・カピストラーノ 寺院・教会

■Mission San Juan Capistrano

このフィルムで撮った中で、一番お気に入りの一枚です。

■Mission San Juan Capistrano

これも結構気に入っている一枚です。

・・・その2へつづく。