バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プミポン国王のご冥福をお祈りいたします。<br /><br />タイとの出会いは熱帯魚から始まった。<br /><br />タイ原産(メコン川流域原産)の魚 &quot;ベタ&quot; が好きすぎて、自分で捕りに行ってしまえ~!!がキッカケだった。<br /><br />今では気軽に持ち帰る事ができない(以前もそうか??)けど、無性にベタと触れ合いたくなる。。。<br /><br />そんな感じで、熱帯魚ショップを巡る&いつもの如く食いまくる旅行記です。<br /><br />旅行記を分割するのが面倒なので、バカみたいに写真が多くてすみません。<br /><br />2016/12/23:バンコク<br />2016/12/24 ~ 12/27:パタヤ<br />2016/12/27 ~ 2017/1/3:バンコク<br />

不定期開催 原点回帰の旅 2016~2017

2016/12/23 - 2017/01/03

GoGoVannyさん

プミポン国王のご冥福をお祈りいたします。

タイとの出会いは熱帯魚から始まった。

タイ原産(メコン川流域原産)の魚 "ベタ" が好きすぎて、自分で捕りに行ってしまえ~!!がキッカケだった。

2016/12/23:バンコク
2016/12/24 ~ 12/27:パタヤ
2016/12/27 ~ 2017/1/3:バンコク

タクシー 徒歩 バイク
ANA
Agoda

• paraparaさん 2017/01/09 17:19:10
    素晴らしい旅行記をありがとうございました!
    初めまして!

久しぶりに素晴らしい旅行記を読ませてもらいました!

ありがとうございました!

最近はバンコクに行く事もなくなりましたが

また、行きたくなりました!

最後の魚くんもいいですね!

GoGoVanny

GoGoVannyさん からの返信 2017/01/09 17:33:27
    RE: 素晴らしい旅行記をありがとうございました!
    paraparaさん、はじめまして。

拙い、しかもやたらと無駄な写真ばかりの旅行記をお読みいただき、ありがとうございます、

バンコクは行く度に新しく生まれ変わっているから、paraparaさんが行かれると新しい発見が沢山待っていると思いますヨ。

是非おでかけください、そして楽しい旅行記を是非読ませて下さい。

宜しくお願い致します。

GoGoVanny

> 初めまして!
    > 久しぶりに素晴らしい旅行記を読ませてもらいました!
    > ありがとうございました!
    > 最近はバンコクに行く事もなくなりましたが
    > また、行きたくなりました!
    > 最後の魚くんもいいですね!
    > 今後ともどうぞ、よろしくお願いします!
    > ありがとうございました!

paraparaさん からの返信 2017/01/10 00:46:27

お疲れ様です!

どうも、ありがとうございました。

タイには闘魚があるらしいのですが、行かれた事がありますか?

素人は行かん方がいいですかね?

観賞を趣味にされてますかね?

自分もイサーンの人や食べ物が大好きです!

今後ともどうぞ、よろしくお願いします!

ありがとうございました!。

GoGoVanny

GoGoVannyさん からの返信 2017/01/10 08:13:19
    RE: ありがとうございました!
    paraparaさん、こんにちは。

私は闘鶏は見たことがあるのですが、闘魚場へは未だ行ったことが無いです。

賭けをする場所ですので、和やかな雰囲気と言う訳にはいきませんから、自己責任って事になるでしょうネ。

でも、闘魚場、一度は行って見たいです。

> お疲れ様です!
    > どうも、ありがとうございました。
    > タイには闘魚があるらしいのですが、行かれた事がありますか?
    > 素人は行かん方がいいですかね?
    > 観賞を趣味にされてますかね?
    > 自分もイサーンの人や食べ物が大好きです!
    > 今後ともどうぞ、よろしくお願いします!
    > ありがとうございました!。

paraparaさん からの返信 2017/01/13 05:54:36
    ありがとうございました!

おはようございます!

そうですね!

怪しい所に行ってはいけませんね!

タイも外国ですからね!

タイは観光資源豊富で他にも興味深い所はたくさんありますね!

早くタイに行きたくなりました。

今後ともどうぞ、よろしくお願いします!

ありがとうございました。

GoGoVannyさんのトラベラーページ