兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2時間ほど前から報道ヘリが頭上でウルサイ!!<br /><br />超低空飛行で中国自動車道の宝塚東トンネル発の渋滞情報を取材している<br /><br />オスプレイの低空飛行も、こんな感じかな??<br /><br />コノヤロー、くそウルサイ!!、撃墜したろか!、の世界<br /><br />報道関係者というのは下に暮らす住民のことなんか全然考えてないね<br /><br />煩いヘリコプターを飛ばすぐらいなら、ドローンを使えよ!<br /><br />アタマ悪いな~、本当に正月早々気分が悪いわ<br /><br /><br /><br />

報道ヘリが超低空飛行でオスプレイ状態と化している

2017/01/03 - 2017/01/03

Mauricio

Mauricioさん

2時間ほど前から報道ヘリが頭上でウルサイ!!

オスプレイの低空飛行も、こんな感じかな??

コノヤロー、くそウルサイ!!、撃墜したろか!、の世界

煩いヘリコプターを飛ばすぐらいなら、ドローンを使えよ!

アタマ悪いな~、本当に正月早々気分が悪いわ

六甲山方面に逃げようとするヘリコプター
     アホみたいなレポーターを乗せてる勿体なさ
      ドローンなら経費節減で宜しいだろうに

中国自動車道、左側が大阪方面
     じわじわと前進しているみたいな感じ
      完全に止まってる雰囲気ではないけれど
       トイレはどうしてんのかな~??

こちらは一般国道の176号線
     完全に駐車場と化している
      車間距離を開けてゆっくり進むか、詰めて止まるか
       好き好きとはいえ、頭に来る状況に変わりナシ!(笑)

西宮名塩駅に下りて行く信号の渋滞
     イライラしてる状況が関係ないところからでも手に取る様に解かる
      こんな状況なのに地元民にはガラ空きドライブコースが在る
       1周するのに5分とは掛からないが
        渋滞大好き族コースなら1時間は掛かるでしょうね

アホやな~~(笑)