バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4泊6日の最終日<br /><br />今回は、マウンテンバイクでのサイクリングとヨガ体験がメインでした。<br />コマネカタンガユダホテルのスタッフのすばらしさに触れ、またウブドが好きになりました。<br /><br />また来年!!

2年ぶりウブド最終日

2016/06/08 - 2016/06/12

たんたん4

たんたん4さん

4泊6日の最終日

また来年!!

最後に初めてバリ珈琲を飲みました。

おいしい。
    なんで早く飲まなかったんだ・・。

おかゆ。
    すごい量です。

お茶碗3杯分ぐらいでは。

おかゆのやくみです。
    全部しょっぱい。

ちょっとづついれるとおいしい。

どの道もきれい。

このプールともおわかれ。

お部屋のプールは泳がなかったなー。
    ちょっと冷たいんdすよね。

いよいよバビグリン。

有名なイブオカ。
    なんか間違えて3号店に行ってしまいました。

こんな細い路地に入り・・

行き止まりのところがお店です。

こぎれいで、団体用のようでした。

中国人の団体がどーっと入ってきて驚きました。

私はあまりおなかがすいてなかったので、おいしいと思えず。

連れはおいしいと言ってました。

こっちは単品

こっちはセット。

かえって帰国準備。

こんな素敵なテーブルも1回しか使わず。

最後はホテルでワインで乾杯。

1杯1000円ぐらいだったかな。

白ワインのほうがおいしかった。

DFSでワインを買ったところ、手荷物OKっていわれたからかったのに・・。

空港のチェックインで「NO。」もってきたいならパッキングしろって言われてあわてて依頼。8ドルもとられました。

バックに入れとけばよかった。
    ガイドも不親切だけど、勉強不足でした。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る