バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
他のトラベラーの方がおいしいというラクサアヤムを食べに街にいきます。<br /><br />こんなに街にいくなら、次回はコマネカリゾートに泊まろうと思いました。<br />まだまだ食べてないものがなるなー。

2年ぶりウブド四日目

2016/06/08 - 2016/06/12

たんたん4

たんたん4さん

まだまだ食べてないものがなるなー。

ツアー(添乗員同行なし)

朝食の場所へ散歩です。

今日は1番のりで、人気のコーナー席です。
    いい渓谷の風景です。

いつものフルーツ。

おいしいのも飽きてきました。

コロッケ。
    おしゃれです。

おかゆ。

おいしかった。

ディアン。
    いい雰囲気。

12時前だったのですいてました。

もちろんホテルのシャトルで王宮まで送ってもらい、ぶらぶらしてからきました。

アイスティーは薄かった。

量は多くて飲みきれませんが。

いよいよラクサアヤム。

すっごいクリーミーで、出汁がでてました。
    女子好みですが、私にはくどかった。

ランチのナシゴレン。

や・やすい。400円ぐらい。

最後のアフタヌーンティーなので、ホテルに戻りメインプールに急ぎます。

いい景色。

好きな場所でお茶ができます。

指定するとクッションをセットして、いたれりつくせりです。

マンゴーを注文したところ、「甘くないよ」と教えてくれました。
    でも「OK」とお願いしたところ、きれいにカットしてだしてくれました。

ちょっと甘さにかけますが、おいしかった。

カフェラテは有料です。

「エクストラチャージ」と言われましたが、いまいち理解していないのを感じたのか「スモール。ノーチャージー」と笑顔でもってきてくれました。

なんてすごいスタッフなんでしょう。感動しました。

最後の夜は、おしゃれにLIVEを聞きながら。

マルガリータ

フローズンダイキリ。

おしゃれ(^^)

これは失敗。

お店のお姉さんにお勧めといわれたけだ、「はっばだよー」
    残しちゃった。

海老のチリソース。

タイ風やきそばを食べたかったけど、名前忘れて注文できなかった。

かえってきて「バッタイ」と知り。「はぁ~」

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 340円/日~

インドネシアの料金プランを見る