バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
備忘録です。<br /><br />記憶が薄れてきちいました。<br />でも楽しかったウブドなので追加していきます。<br /><br />コマネカリゾートでの楽しみにしていたスパです。

二年ぶりウブド三日目②

2016/06/08 - 2016/06/12

11916位(同エリア16678件中)

たんたん4

たんたん4さん

備忘録です。

記憶が薄れてきちいました。
でも楽しかったウブドなので追加していきます。

コマネカリゾートでの楽しみにしていたスパです。

ツアー(添乗員同行なし)

このプールの景色はいつみても癒されます。

すいていて、静かなのでセカンドプールでアフタヌーンティです。
    今日もお菓子がおいしい。

スパの前です。

このプール?入る人はいるんでしょうか?

スパの受付です。
    いつもドキドキします。

ぶれちゃいましたが、フットマッサージです。
    お花がきれいでした。

きれいなベットです。
    さずがホテルスパ。
    ボディマッサージとパックの2時間コースでした。
    マッサージの技術は普通。

しかし、受けた時間を失敗。ホテルの工事の音が響きうるさい。また鶏の声がすごくてまったくリラックスできませんでした。

今回使用しませんでした。
    大きなバスタブです。

ここでマッサージ後のお茶をいただきました。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る