サン・ホアン・カピストラーノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
San Juan Capistrano駅周辺には、素敵なカフェやギャラリー、お店がたくさん並んでいます。<br />LAに戻る前に、ちょっと散策してみたよヽ(´▽`)/

ぴこたび年の瀬ロサンゼルス2016☆~【8】San Juan Capistrano散歩

2016/12/18 - 2016/12/29

ぴこら

ぴこらさん

LAに戻る前に、ちょっと散策してみたよヽ(´▽`)/

鉄道 高速・路線バス 徒歩
ANA

■12月21日(水)・・・つづき。

Mission San Juan Capistranoを堪能して、少し小腹も空いてきたので、ちょっと町を散策してみよう(^^)

• お!<br />アムトラックが駅に到着した!<br />かっこいいなぁ☆

お!
    アムトラックが駅に到着した!
    かっこいいなぁ☆

この駅で降りる人も結構いました。

ばいばーい(^^)/

Mission San Juan Capistrano駅は小さいけど素敵な駅舎です。

一応、切符を買う窓口もアルよ。

小腹が空いたので、駅のそばのこのカフェに入ってみよう☆

テラス席に案内されました。
    入った時はまだランチ時間には早かったので空いてました。
    先ずはコーヒー。
    ミルクのカップが可愛い( ´艸`)

イチゴのフレンチトーストをオーダーしました。
    ハチミツの甘さとイチゴの酸味のバランスが良くて美味しかった(◎´∀`)ノ
    彩りもキレイ!

他にも素敵なカフェが何件かありました☆

ティーポットの看板が可愛いね!

蓄音機とブタさんがお迎えしてくれるカフェ☆

ここはガーデニンググッズのお店やったかな。

雑貨屋さんもアルよ。

ここも雑貨屋さん。

ここは・・・何屋さんやったかなぁ??

ここも可愛いね☆
    ギャラリーのようでした。

絵も可愛いな(^^)

もう少し見てまわりたかったけど、そろそろ帰ることにします。
    次はお天気の良い青空の時に来たいなぁ☆

・・・つづく。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る

サン・ホアン・カピストラーノ(アメリカ) で人気のタグ