ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
搭乗まで時間があったので、第3ターミナルにあるワンワールド系のラウンジもお邪魔しました。<br /><br />以前もレポートしてますが、何か違いがあったでしょうか?

LHR(T3) BA Galleries First/AA Flagship Lounges

2016/12/26 - 2016/12/26

Dr.Tom

Dr.Tomさん

以前もレポートしてますが、何か違いがあったでしょうか?

まずはBAのGalleries Firstラウンジから。

お馴染みのシャンパンバー。

ダイニングエリア。誰もいませんでした。

軽食類。

大したことないですね。ビジネスラウンジはもっと良くないと思います。

ウイスキーのセレクションは良かったです。

ここからはAAのフラッグシップファーストクラスラウンジ。

BAのよりも小さいです。

2つとも以前レポートした時と同じで、全然上達していませんでした。

結論:ヒースローの第3ターミナルはキャセイのラウンジがベスト!

皆様も機会があったら是非立ち寄ってみてください。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 374円/日~

イギリスの料金プランを見る