小樽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あまくみたました(;ω;)<br />2回滑って事故を起こしそうになりました(><)<br />なんとか、無事に観光ができ帰宅することが出来ました。

冬の北海道1泊2日(2日目)

2016/12/17 - 2016/12/18

umi

umiさん

あまくみたました(;ω;)
2回滑って事故を起こしそうになりました(><)
なんとか、無事に観光ができ帰宅することが出来ました。

たくさんありすぎて少しづつ(^。^)

• 本当は市場に行きたかったのですが、日曜日は休みと聞き、白い恋人パークに行きました。道中、車が止まらず焦りました:(;゙゚&#39;ω゚&#39;):

本当は市場に行きたかったのですが、日曜日は休みと聞き、白い恋人パークに行きました。道中、車が止まらず焦りました:(;゙゚'ω゚'):

夜にくるとライトアップされて綺麗そうです♪

館内。素敵な階段♪

おはようございます(^^)

天気も良く、朝食も種類がたくさんあり
    美味しくいただきました(≧∀≦)

クリオネがいましたよ〜かわいい(*゚▽゚*)

こちらはおまかせ丼で好きなネタを3つまで選べます。この時点で2時前ですでに売り切れの品がありました(≧∀≦)

色々、お店を回って試食をしたのでなかなかお腹がすきませんでした(-。-;
    空港でもウロウロしたいので3時前に小樽を出ました。

お寿司か海鮮丼が食べたくて、ポセイ丼と言うお店に行きました(^^)
    特選かに丼と100円プラスして鉄砲汁にしました♪

高速に乗って小樽まで来ました。ここも夜に来るとライトアップされて綺麗みたいです♪

お腹すいていませんでしたが、せっかく来たのでソフトクリームを買いました。美味しかったけど、みんなお腹いっぱいで必死で食べました(≧∀≦)

無事にレンタカーも返却でき、新千歳空港に到着〜(*???*)

• お土産を見たり、ここでも試食したり〜お腹がすかないよ〜:(;゙゚&#39;ω゚&#39;):

お土産を見たり、ここでも試食したり〜お腹がすかないよ〜:(;゙゚'ω゚'):

19時出発なので、食べたかったスープカレーを空港でいただきましたψ(`∇´)ψ

飛行機も定刻に出発。無事に離陸し家に帰って来れましたm(_ _)m

お土産達〜♪(?????)♪
    小樽で買った塩昆布と干したホタテの割れた物。

小樽で買ったお菓子♪(v^_^)v

小樽と空港で買ったチョコ達〜♪(´ε` )