下鴨・宝ヶ池・平安神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
関西へ一泊二日で行ってきました<br /><br />いつもタイトルに悩む(笑)<br />京都が渋滞してて帰りはバタバタでした☆

関西旅行4 京都から大阪へ急いで向かいます=3=3

2015/11/26 - 2015/11/27

akubiさん

関西へ一泊二日で行ってきました

いつもタイトルに悩む(笑)
京都が渋滞してて帰りはバタバタでした☆

私鉄 徒歩 ジェットスター

真如堂

• 三重塔がお気に入り~(*´艸`*)

三重塔がお気に入り~(*´艸`*)

真如堂

• それなりに紅葉になってました~( `・ω・)

それなりに紅葉になってました~( `・ω・)

赤山禅院

願い事を思いながら還念珠をくぐった

それなりに紅葉は楽しんだかな。。

もーすぐ帰らなくてはいけない。。><

帰りのバス 座れたけど大渋滞~
    隣の席のおじいちゃんが、道路二車線あったけど歩道を広くして一車線になったから
    渋滞するようになったよ、歩いたほうが早いよって言ってた

歩くって言っても土地勘がない~迷って時間かかるかも_(;ω;‘」_)_
    地下鉄駅を見つけたので、降りて地下鉄で行く事にした

飛行機間に合うかな~!
    大阪でタコ焼き食べたい そして551蓬莱で豚まん買って帰りたい~

けど、時間が間に合わない~_(;ω;`」_)_

タコ焼きは、あきらめ~(>ω<、)

ポケモンのクリスマスツリー♪

空港に着いたらぎりぎりで。。
    飛行機30分程遅延してる

余裕が出来
    551蓬莱のお店があったので豚まんゲットーーーー!!!

お土産に☆(*´艸`*)
    豚まんは、ビニール袋に入れたけど若干ニオイがもれてました(笑)

でも家で食べたら美味しかった~♪

帰りもジェットスター☆

飛行機内で、900円のバスチケット購入しようとしたけど
    またもや、売り切れ(>ω<、)

帰りは、バスで帰ろうとして
    成田空港第三ターミナルで長い行列ができてたけど、なんとか乗ることができました
    東京駅まで1000円~☆楽だし安い!

第三ターミナル→第二ターミナル→第一ターミナルってバスが周るので、第三ターミナルからのほうが乗れやすいと思います。満席だと次の便になることもあるので

前は夜行バスで関西に行ったことがあってしんどかったけど、今回はLCC飛行機なので安いし、楽に行けることができました

そして関西は美味しい物が多いし、見所が多いのでまた行きたいな♪

今度の一人旅は老後かな、、そしてドミトリーは今回で最後、、
    お年寄りがドミ使ってる人はいないだろうし。。(^^;)

これで関西旅行は終わりです☆ご読了ありがとうございました!

• ケリーさん 2017/01/09 08:10:07
    はじめまして。
    生まれも育ちも大阪です。
    関東の方は、どんな所を観光されるのか、興味津々で拝見するうち、次どこ?って感じであっという間に、全部読ませていただきました。
    楽しかったです。
    ものすごく精力的に回られたんですね。
    しかも、効率よく。
    地元にいると気づかない、新たな発見できました。
    また、遊びに来て下さいね。

akubi

akubiさん からの返信 2017/01/09 14:17:04
    はじめまして。
    コメント&沢山のイイネありがとうございました☆

いろいろ観光したい、美味しい物が食べたいで欲が出てしまいましたが
    今度大阪に行ったらたこ焼き食べたいと思います

ケリーさんの旅行記も読ませていただきます〜^^

akubiさんのトラベラーページ