バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
持ってきた離乳食です。<br />そのままお皿に出して食べられるシリーズです。

4歳と7ヶ月の2人の子連れでタイ25日間⑥持ってきた離乳食一覧

2016/12/16 - 2016/12/19

おか

おかさん

持ってきた離乳食です。
そのままお皿に出して食べられるシリーズです。

外で飲むとき用の麦茶パックです。
    部屋で飲むとき用にこれとは別にお湯で溶かす粉末の麦茶も持ってきました。

お湯で溶かしたり、おかゆに混ぜたりする離乳食です。
    まつやのおかゆの粉末は和光堂の粉末のやつより本物に近く、子供もパクパク食べてくれました。

ティッシュとウェットティッシュ(除菌と普通のやつ)です。

持ち歩き用ミルクです。
    これとは別に大缶を1缶も持ってきました。

調乳するお湯はシンハーのドリンキングウォーターが軟水との噂をきいたので(定かじゃないです)それをホテルにあるポットで沸かすことに。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る