南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夜行バス使ってるから<br />3日間行程になってしまいましたが <br />0泊で関東から和歌山アドベンチャーワールド行ってきました!!<br /><br />赤ちゃんパンダ 超カワイイ!!<br />南紀白浜 マジ白い砂浜で驚いた!!!キレイ<br /><br />南紀白浜 良いところです♪<br /><br />一日目<br />ホワイトビーチシャトル号(西武バス)<br />21:10発 バスタ新宿発<br /> 西武バス(10,300円)<br />二日目<br />07:56着 白浜バスセンター<br />  ローソン白浜町白浜店で明光バス一日フリー乗車券購入(1,100円)<br />  歩いて 円月島 白良浜海水浴場散策<br /><br /> バス移動<br />アドベンチャーワールド<br /> バス移動<br />三段壁<br /> バス<br />フィッシャーマンワーフ<br /> 歩いて<br />白良浜<br /> バス<br />とれとれの湯 入湯750円(サンクスにおいてあるフリーペーパー「ゆーゆ」で100円割引クーポン発見しました 次回使います!!)<br /><br />19:37発 とれとれ市場<br /> 西武バス(10,300円)<br />三日目<br />06:24着 バスタ新宿(仕事に間に合います(笑))<br /><br /><br /><br />安価で旅行がテーマで 旅費日帰り(0泊)1万円を目指してますが<br />南紀白浜は 安価なルートが厳しかったです<br />予算オーバーしました<br /><br />ジェットスターで 関空からバスやレンタカー利用など考えましたが<br />西武の夜行バス往復を選択して<br />楽天トラベル経由予約でクーポン&ポイント利用で出費を抑えました<br /><br />計画でチェックした事<br />楽天トラベル 座席指定はできませんが<br />キャンペーンによって10%オフクーポンや1000円、500円割引クーポンを配布しているので 要チェック♪<br />西武バスのHPで告知されてるのですが<br />往復バスとアドベンチャーワールドの入園券(4,100円)と明光バス2日間フリー(1,500円)がセットになった<br />「白浜ぱんだばす」新宿往復23,300円も検討してみました(時期によりバス代に変動あり)<br /><br />

夜バス往復0泊 赤ちゃんパンダに逢いたい!!

2016/12/02 - 2016/12/04

679位(同エリア1991件中)

ぴんちゅ

ぴんちゅさん

夜行バス使ってるから
3日間行程になってしまいましたが

赤ちゃんパンダ 超カワイイ!!
南紀白浜 マジ白い砂浜で驚いた!!!キレイ

南紀白浜 良いところです♪

一日目
ホワイトビーチシャトル号(西武バス)
21:10発 バスタ新宿発
 西武バス(10,300円)
二日目

歩いて
白良浜
 バス

19:37発 とれとれ市場
 西武バス(10,300円)
三日目
06:24着 バスタ新宿(仕事に間に合います(笑))

南紀白浜は 安価なルートが厳しかったです
予算オーバーしました

西武の夜行バス往復を選択して

計画でチェックした事
楽天トラベル 座席指定はできませんが
西武バスのHPで告知されてるのですが

高速・路線バス