福島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />雪がひどくなってきたので<br />雪やどりに飛び込んだ土湯見聞録館。<br />ここには、いろんなこけし様が勢揃い。<br />そして福島を後にすることに・・・。<br /><br />ありがと!福島!<br />とってもいい温泉だったの!<br />また来るね!!

グーちゃん、福島3名湯へ行く!(土湯温泉/こけし様勢揃い!編)

2016/12/10 - 2016/12/11

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
雪がひどくなってきたので
雪やどりに飛び込んだ土湯見聞録館。
ここには、いろんなこけし様が勢揃い。
そして福島を後にすることに・・・。

ありがと!福島!
とってもいい温泉だったの!
また来るね!!

新幹線

いやはや、
    今朝、飯坂温泉で見たあの青空がウソのようなの。

とんでもない雪に
    いたたまれず土湯見聞録館に避難なの!

ε=( ̄。 ̄;A フゥ…
    ここな、こけし様のミニ博物館的なとこなの。

こけし様は皆、寸胴かと思ってたけど
    こんな、見事なクビレのこけし様もいらっしゃるの!
    ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!

さらに頭中に顔があるこけし様も!!
    (; ̄Д ̄)なんじゃと?

こっちは、すげー目じからのこけし様!!
    ちょっと、怖い!!
    w(゚ー゚;)wワオッ!!

雪はどんどんヒドクなるの・・・。

うまい具合いに
    バスの時間がきたよ。
    ラッキーー!

福島駅までは約40分、860円!

福島駅について
    新幹線の酒とつまみをゲット!!

そして福島に別れを告げる時がきたの!
    想像以上に寒くてビックリだったけど・・・。

福島の最高の温泉でとってもあったまったの!

グーちゃん!
    またきてね!!
    w(゚ー゚;)wワオッ!!

当然なの!
    グーちゃんは福島が大好きなの!!
    ヾ(*'-'*)マタネー♪

そして、最後のお楽しみがあるの!

そうなの!
    帰りはグルーン車なの!!

グーちゃんのようなセレブにだけ許される
    ちょっとした贅沢なの!
    <o( ̄^ ̄)o> エッヘン!!

グッズもそろったし
    反省会を始めさせていただくの。

つまみもマイウ!
    。≠( ̄~ ̄ )モグモグモグモグモグ

コニへー印の「こらんしょ横丁」を
    ちびちび、やりなかがら福島を後にしたのでした。

じゃ、またね!!
    o(^◇^)/~ ばいちゃ~♪