福島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />福島駅に着いたグーちゃんは<br />高湯温泉行のバスまでの3時間、街の徘徊に出たよ。<br />訪れたのは岩谷観音!<br />ここには貴重な磨崖仏さんがたくさん!<br />磨崖仏様との言い合いで<br />グーちゃんはキレたのか??

グーちゃん、福島3名湯へ行く!(岩谷観音/俺をキレさせたら大したもんだ!編)

2016/12/10 - 2016/12/11

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
福島駅に着いたグーちゃんは
高湯温泉行のバスまでの3時間、街の徘徊に出たよ。
訪れたのは岩谷観音!
ここには貴重な磨崖仏さんがたくさん!
磨崖仏様との言い合いで
グーちゃんはキレたのか??

徒歩

さぁ、岩谷観音に着いたよ!
    駅からは40分くらいかな・・・。

うーーむ。
    信夫山の斜面にあるのね・・・。
    うんうん!(^-^)

石段をてくてくあがると・・・。

▼o・_・o▼コンニチワン♪
    お地蔵様!
    ここにはいったい何があるの?

磨崖仏じゃよ。

ま、ま、磨崖仏!
    しかも60体もあるというの!!

w( ̄△ ̄;)wおおっ!

ところで磨崖仏って何なの?
    (゚ー゚*?)オヨ?

なんだよ!知らないで驚いてたのか?
    自然に存在する岩を削った像とかのことだよ。
    大分の国東半島でも見たろ!

(・0・*)ホ,(゚0゚*)ホ--ッッ!!!
    さすが、なべなべ!
    詳しいのは女体と風俗だけじゃないの!

まぁね!って、こら!!
    (`ε´)ぶーぶー

• ヽ(*&#39;0&#39;*)ツ ワァオォ!!<br />パッと見るだけで<br />すごい数の磨崖仏が!!

ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!
    パッと見るだけで
    すごい数の磨崖仏が!!

こんにちはなの!
    (。・ω・)ノ゙ コンチャ♪

お!グー!
    今日は何しに??

日頃お世話になっているなべなべの疲れを
    癒しに福島の温泉にきたの。

(・0・*)ホ,(゚0゚*)ホ--ッッ!!!
    お前は優しいの~。

• (〃&#39;∇&#39;〃)ゝエヘヘ<br />よく言われるの!<br /><br />グーちゃんは「神ってる赤ちゃんだね!」って!

(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
    よく言われるの!

グーちゃんは「神ってる赤ちゃんだね!」って!

ほんとかね?
    「ラリッてる赤ちゃん」って聞いてるけどね~
    (¬o¬)----☆ 怪しい

(`Д´) ムキー!
    なんだと!!
    ラリッてるのはASUKAなの!

そうやって、すぐキレるし・・・。
    ( ̄|Θ| ̄)ヒソヒソ

キレテないですよ。
    俺をキレさせたら大したもんだ!

っ、お前は長州か!!

※長州
      言わずと知れた革命戦士「長州力」のこと
      Uインターの安生戦後、会見で発した有名なセリフ

お地蔵さん!
    長州はあの時、完全にキレてましたよね!

って、知らんわ!
    (`ε´)ぶーぶー

そして、
    ここから見える福島市街の眺望は
    サイコー!

見事な風景の陰には・・・。
    こんな看板が!

まだまだ、わが福島の復興は道半ばなの。
    うーーむ。

さて磨崖仏の皆様を冷やかしたところで
    福島駅に戻るとするの。

すると雪が降り出し、しかも北風が強く、
    ちょっとした吹雪に大苦戦のなべなべとグーちゃんでした・・・。

∑(゚□゚;)ガーン(。□。;)ガーン(;゚□゚)ガーン!!

さみーーーー!