伏見旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝一で東福寺へ。<br /><br />さすがに紅葉シーズン!!<br /><br />ビックリするくらい人・人・人。<br />入場するだけでも、半端じゃない列に並びました。

2016年11月紅葉の赤い京都 - 東福寺 -

2016/11/20 - 2016/11/20

tomo

tomoさん

朝一で東福寺へ。

さすがに紅葉シーズン!!

ビックリするくらい人・人・人。
入場するだけでも、半端じゃない列に並びました。

春に来たことがるけど、
    絶対に秋に来たかった東福寺!!

念願かなった!!

トイレに立ち寄ってる間に、
    友達に並んでいてもらった。

でも、あまりの長蛇の列で探し出せない!!

チケット売り場までたどり着くのに、
    どれだけ時間がかかっただろうか????

どうしても人が映り込む(笑)

それだけ誰もが訪れたい名所ってことね!

赤い絨毯^^

赤・黄色・緑。

この色合い、好き。

東福寺のお気に入りショット。

だけど、東福寺らしさがない。

あまりにキレイだけど、
    青空だったら100点満点だな。

• ♪

きれいだね~~

ゆっくり立ち止まって観賞したかった。

仕方がないけど、来たことにも満足だね。

• ♪

東福寺らしい一枚。

さすがの秋の名所、東福寺。

紅葉も素晴らしかったけど、
    人混みに圧倒されました。

この後は、東本願寺に立ち寄ります。