プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ビーチでマッタリ!<br />パトンビーチ近くなのに一度もビーチに行っていなかったので昼までビーチで過ごします!<br />夕方にはオーダーシャツを取りにバングラ通の店に行きます

タイ ダイヤモンドクリフリゾート 四日目

2016/11/10 - 2016/11/16

康司

康司さん

ビーチでマッタリ!
夕方にはオーダーシャツを取りにバングラ通の店に行きます

パトンビーチ前のロータリーにモニュメントがあります、何でイルカ何でしょうか?

ビーチにはほとんどか西洋人ばかり、あれほどいたアジアンは何処にいるのか?

遠くから撮るとジジイでも絵になります?

近くからはNG
    天気は最高!風もわずかに吹いて過ごしやすい!

目の前にいた外人さん!よく見ると40代ぐらいですがご覧のようにスタイル抜群!

西洋人の人は相変わらず日向ぼっこがすきなようです
    因みにこの方はメチャクチャキレイな方でしたので撮ってしまいました!ごめんなさい!

海から見たビーチの風景!
    海はさほど綺麗ではありませんが日本とは比較になりません!

パラセーリンクが飛び交っています!
    1.500Bだったと思います、但しサイパンで体験したときはボートから浮き上がったのに、ここではボートに引かれながらビーチをダッシュして浮き上がってました ちょっと笑い

ビーチ沿いには屋台が並んでおり昼めしは屋台で決定!
    チキンのシシカバブー!あわせてシンハービールで乾杯!

夕方にオーダーシャツを受け取に
    しかし襟が頼んだ形と違います!明日には日本に帰るのに!
    店主いわく明日の昼には襟を直すので又明日来てくれとの!
    タイ人気質なのかおくびれずいつもニコニコ!怒るきにもなりません
    せっかくタイシルクで頼んだのて又明日来る羽目に!

最後の晩飯は先日来たブレイクポイントホテルのレストランへ
    伊勢エビかオマールエビが食べたかったのですが今日は無かったので大型のエビとグリーンカレーにしました!
    先日来たときと同じ西洋の老人夫婦が居ました、西洋人はカップルは横に並んで座るんですネ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る