ヘルシンキ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1601 HSLのスオメリンナフェリーを降りて,Uspenski寺院に向かう.やはり時間外で見学できなかったがちょうど結婚式をしていた.その後SenaantintoriのPysakki(停留所)へ.1629 トラム(Rautiovaunu)7Bに乗車し,フィンランド初めての同伴者に,ヘルシンキの市内をほぼ1周の見学とする.HakaniemiからPasilaを経て,Ooperaをとおり,Hesperianpuistoまで.一日のヘルシンキ街歩きを終えて1706ホテルに戻る.<br />1735 再度ホテルを出て,LauraとAkuを招いて,Kolme Kruunuaという私の気に入っているレストランで打ち上げ!!!ここはフィンランドの伝統料理をカジュアルに,手ごろな料金で食べることができる.ワイン3本も含めて390.1ユーロ.皆さん私の講演を手伝ってくれてありがとう.感謝感謝!!同伴者の一人は酔いつぶれて寝てしまった.疲れたのかな..明日はLauraとAkuとNuuksioに行く予定!このレストランはKaarnaとともに私のおすすめのヘルシンキの2つのレストランだ!<br /><br />詳細はsuomita2<br />https://ssl.4travel.jp/tcs/t/editalbum/post/?lid=tcs_top_header_tr_post

2016.10フィンランド出張講演旅行4-Uspenski寺院,トラム7Bでヘルシンキ市内を回る,レストランKolme Kruunua

2016/10/08 - 2016/10/08

SUOMITA

SUOMITAさん

詳細はsuomita2

その他
鉄道 タクシー
ルフトハンザドイツ航空 ANA
その他

フィンランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィンランド最安 487円/日~

フィンランドの料金プランを見る