シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
うちの母親が長年観たいと言ってきた、カンボジア・アンコールワット。<br /><br /> 何年も何年も先延ばし先延ばしになっていたのですが、これ以上延ばすと母親の足腰も弱って来るだろうし(実際は私よりも数倍元気なのですが)、<br />なんとな~く「ここらで行っとくかな」って思えるタイミングが来たので、<br />ベストシーズンは過ぎてしまいましたが、思い切って行ってきました。<br /><br /><br /> 【1日目】関空~韓国:仁川(トランジットツアー)~シェムリアップ移動<br /> 【2日目】午前 アンコールトム・バイヨン・タプロームなど観光<br />      午後 アンコールワット・プレループ観光<br /><br /> 【3日目】午前 バンテアイスレイ・クバルスピアン観光<br />※(今ココ) 午後 ベンメリア観光~テンプルクラブ<br /><br /> 【4日目】早朝 アンコールワット朝日鑑賞<br />     午前 アンコールワット周辺遺跡観光<br />     午後 ロリュオス遺跡群観光<br />      夜  ソウルへ<br /> 【5日目】ソウル着~トランジットツアー~帰国

アンコールワット(&ちょこっとソウル)旅行記5

2016/03/04 - 2016/03/08