2016/09/15 - 2016/09/26
ayaさん
Disney Fantasy 西カリブ7日間 HALLOWEEN ON THE HIGH SEASの旅行記になります。
ついにクルーズ最後の日です。
最後の日はキャスタウェイ・ケイ(Castaway cay)になります(*´ω`)
ディズニークルーズラインでしか寄港することができないディズニー所有の島になります。
今回のクルーズはお天気にとっても恵まれていました。
キャスタウェイ・ケイ(Castaway cay)日和に青空になりました♪
ドレスコード⇒ Cruise Casual
シアターショー⇒ An Unforgettable Journey
メニュー⇒Sea Ya Real Soon Dinner
乗船7日目(6)
1回目のSea Ya' Real Soon!が終わってすぐにお部屋に戻りパッキングを再開です。
ミッキー、ミニーのグリーティングがあったけどパッキングしてて行かなかったかな。
あとそろそろこの頃から風邪の症状が出てきて調子がいまいち(;´・ω・)
ディナーの時間になったのでディナーに向かいます。 -
最後のディナーはRoyal Courtです。
メニューはSea Ya' Real Soon! -
事前にアプリでメニューは見ていたのでオーダーはスムーズ(*´ω`)
★アペタイザー
Tomato Caprese
体調がいまいちになってきてさらにさっぱり系をチョイス(;´∀`) -
★サラダ&スープ
Lobster Bisque
大好きなロブスタービスクがあるのはわかっていたのでオーダー(*´ω`)
温かいスープが体に優しかった思い出(*´ω`*) -
★メイン
タイトルが見当たらなかったけど見ての通りシュリンプw
チーズがモッタリしててちょっと辛かったけど完食。
今回もお肉はオーダーしなかったけど、体調が良かったら最後の日くらいは・・と思っていたのでちょっと残念。 -
デザートメニューです(*´ω`)
私はコーヒーだけ頂きました。
翌日、下船する日の朝もダイニングを利用するつもりだったので、7日間のご挨拶を兼ねてサーバーさんにお礼を。
アシスタントサーバーさんは正直ミスが多いなと感じました。
私たちにではなくお隣のテーブルにもオーダーミスを何回かしてたりしていたので。
私も結構偏食だと思うのできっともっといろんなものが食べられたらもっと楽しいダイニングなんだろうなーと(;^_^A
美味しい7日間のディナーでした。ごちそうさまでした(*´ω`)
ayaさんの関連旅行記
オーランド(アメリカ) の旅行記