オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Disney Fantasy 西カリブ7日間 HALLOWEEN ON THE HIGH SEASの旅行記になります。<br /><br />ついにクルーズ最後の日です。<br />最後の日はキャスタウェイ・ケイ(Castaway cay)になります(*´ω`)<br />ディズニークルーズラインでしか寄港することができないディズニー所有の島になります。<br />今回のクルーズはお天気にとっても恵まれていました。<br />キャスタウェイ・ケイ(Castaway cay)日和に青空になりました♪<br /><br />ドレスコード⇒ Cruise Casual<br />シアターショー⇒ An Unforgettable Journey<br />メニュー⇒Sea Ya Real Soon Dinner<br /><br />乗船7日目(6)

【45】Sea Ya Real Soon(1回目) Disney Fantasy 西カリブ7日間 HALLOWEEN ON THE HIGH SEAS

2016/09/15 - 2016/09/26

aya

ayaさん

ついにクルーズ最後の日です。
今回のクルーズはお天気にとっても恵まれていました。

ドレスコード⇒ Cruise Casual
メニュー⇒Sea Ya Real Soon Dinner

乗船7日目(6)

パッキングしていると時間忘れてしまいそう~(;^_^A
    慌ててアトリウムに向かいます。

★16:30 デッキ3 アトリウム Sea Ya' Real Soon!(1回目)

キャラクターに会える最後のチャンスのSea Ya' Real Soon!はこの時間とディナー後の2回ありました。
    もうSea Ya' Real Soon!のときが来てしまったんだね(´;ω;`)ウッ…

MCの方がキャラクターの紹介をするとミッキーたちが出てきます。

階段でもジャンプしてた(*´ω`*)
    ミッキーたちはそれぞれの場所でグリーティングします。

リスもやってきましたー♪
    プリンセスたちは階段では降りてこないけど、この階段左側でゲストにご挨拶してました。

せっかくのこのタイミングだったのに私のカメラセンスがないばかりか微妙なアングルに(;´・ω・)

この後、だいたい25分くらいグリーティングがありクルーがあと何分ってマイクで残り時間を言ってくれます。
    本当にこの時間がすぐに過ぎ去っていきます。

最初はミニーから。
    ライティングの加減で青いけど雰囲気が出ているので好きな写真です(*´ω`)
    ミニーに7日間ありがとうのお礼を(*´ω`)

大好きなプルート(*´ω`*)
    ジャンプして迎えてくれて沢山ハグしてくれました。
    プルートにも沢山ありがとうの気持ちを。

ファンタジー号の象徴でもあるミニー像前でミッキーと(*´ω`*)
    ありがとう、キャプテンミッキー!!

最後はグーフィーと。
    グーフィーにも沢山お礼を(*´ω`*)

チップ&デールにも行ったけどギリギリすぎて一緒に撮ってもらうだけにしました。

すでに最後の音楽がかかっているのでそろそろ階段下に向かわなければ。

この1回目もムービーは撮っているのですがまだアップロードしてなく(;´・ω・)

1回目でも涙腺崩壊だったのに、最後の2回目になったらどうなることやら。

この後はグリーティングとディナーに向かいます。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る