2016/11/05 - 2016/11/06
3239位(同エリア12031件中)
emily121さん
- emily121さんTOP
- 2,822,872アクセス
10日くらい前に妹と話していると
突然上海ディズニーに行くことに決定しました。
妹Mと姪っ子3人(6歳・2歳・9ヶ月)と母と私の
女子6人旅です。
ディズニーランドホテルのクラブレベルに宿泊したので
マジックキングダムラウンジを利用できて便利でした。
往 路:CA164 KIX09:25-11:10PVG
復 路:CA163 PVG17:30-20:30KIX
宿 泊:上海ディズニーランドホテル
費 用:約6万円
- 乳幼児連れ家族旅行
上海ディズニーランドホテル7Fにある
マジックキングダムクラブラウンジです充実のクラブラウンジ by emily121さんShanghai Disneyland Park Hotel ホテル
窓の外にはパークが見えます
湖の対岸にパーク
17:00-19:30はカクテルタイムです
※姪っ子を抱っこしながら写真撮ってるので
ぶれぶれですみません
オシャレなアペタイザーたち
ロリポップはツナでした充実のクラブラウンジ by emily121さんShanghai Disneyland Park Hotel ホテル
おしゃれなアペタイザーたち
真ん中のはガスパチョです充実のクラブラウンジ by emily121さんShanghai Disneyland Park Hotel ホテル
お寿司やお造りも
※なくなるとすぐ補充してくれます充実のクラブラウンジ by emily121さんShanghai Disneyland Park Hotel ホテル
ビーフシチューやシーフードクリーム等
ホットミールも充実のクラブラウンジ by emily121さんShanghai Disneyland Park Hotel ホテル
天ぷらもありました。
揚げたてがどんどん出てきました充実のクラブラウンジ by emily121さんShanghai Disneyland Park Hotel ホテル
子供用にホットドックやからあげも
デザートも充実していました
ミッキーカップケーキ
マカロンにもキャラが
プチケーキも豊富
フルーツもありました
もちろんアルコールもいただけます
シャンパンやスパークリングワインがないのが
残念でしたが、いろんなお酒がありました充実のクラブラウンジ by emily121さんShanghai Disneyland Park Hotel ホテル
ワインもあります
夜のパークもきれいに見えます
ラウンジはソファ席もありゆったり
21時すぎのラウンジ
クッキーと紅茶でのんびりしました
21時20分から読み聞かせがあるということで
行ってみましたが姪っ子以外だれもちゃんと聞いていない・・・
この日はピーターパンでした。
ちなみにお姉さんは中国語での読み聞かせなのでごめんねと
言ってくれましたが、Nちゃんはおりこうさんにじっと聞いていて、
終わったらThank youってちゃんとゆうてておばちゃん感心w
※もう一人いてた男の子はじっとしてなくてうろうろ。もう男の子は・・・充実のクラブラウンジ by emily121さんShanghai Disneyland Park Hotel ホテル
そして読み聞かせ後、カウントダウンをしたら・・・
パジャマの上にガウンを羽織ったわれらがプリンス ミッキーが登場でした。
Nちゃんがお話をちゃんと聞いていたからか、
1番にお写真も撮ってもらえて、よかったです。
※ミッキーのガウンの色がなんか中国っぽい充実のクラブラウンジ by emily121さんShanghai Disneyland Park Hotel ホテル
朝食も充実していました
6:30-10:00充実のクラブラウンジ by emily121さんShanghai Disneyland Park Hotel ホテル
サーモン等
中華粥も
ヨーグルト等
ワッフルも
ペストリーも充実
フルーツ
中華粥を食べました
麺はテーブルオーダーでき
エッグカウンターもあったし、
なかなか素敵な朝食でした充実のクラブラウンジ by emily121さんShanghai Disneyland Park Hotel ホテル
ワッフルもミッキーでかわいかったです
ということでとてもフードが充実しているラウンジで
クラブレベルに泊まる価値ありでした♪
スタッフさんも笑顔で素敵だったし
快適な時間を過ごせました。充実のクラブラウンジ by emily121さんShanghai Disneyland Park Hotel ホテル
emily121さんの関連旅行記