オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Disney Fantasy 西カリブ7日間 HALLOWEEN ON THE HIGH SEASの旅行記になります。<br /><br />今日は二回目の洋上デー、Day at seaになります。<br />寄港地が多かったので7日間で洋上デーは2回でした。<br /><br />だんだんとファンタジー号はポートカナベラル近づいているんだなーと実感です。<br />ディナーは大好きなCaptain’s Gala Dinner♪<br />PALOのブランチもこの日に予定しました。<br />今日もフル活動で楽しむぞー(*´ω`*)<br /><br />ドレスコード⇒Optional Dress Up<br />メニュー⇒Captain’s Gala Dinner<br />シアターショー⇒Disney’s Believe<br /><br />乗船6日目(4)

【37】 フォーマルグリーティング Disney Fantasy 西カリブ7日間 HALLOWEEN ON THE HIGH SEAS

2016/09/15 - 2016/09/26

aya

ayaさん

今日は二回目の洋上デー、Day at seaになります。
寄港地が多かったので7日間で洋上デーは2回でした。

PALOのブランチもこの日に予定しました。
今日もフル活動で楽しむぞー(*´ω`*)

ドレスコード⇒Optional Dress Up
メニュー⇒Captain’s Gala Dinner
シアターショー⇒Disney’s Believe

乗船6日目(4)

夕方からのグリーティングまで少し時間があったのでパッキング。
    ドレスアップナイトなので少しドレスアップしてディナー前のグリーティングに向かいました(*´ω`*)

★17:00 デッキ4 バルコニー ドナルド

№1をここでもアピールしてました(*´ω`)

★17:15 デッキ3 プレリュード デイジー

フォーマルのデイジー、靴までカワ(・∀・)イイ!!
    クルクルと周ってくれた時に後姿も可愛かったのです。
    いつか後ろ姿も撮ってみたいなー(*´ω`*)

★17:30 デッキ4 バルコニー ミッキー

今日はミッキーだけのフォーマルグリーティングでした。
    黒タキも好きだけど、白いフォーマルもかっこいい(*´ω`*)
    でもやっぱり、黒タキ>白フォーマルかなー

アトリウムを移動していたら、ベルがお散歩してました(*´ω`*)

★17:45 デッキ3 プレリュード ミニー

ファンタジー号ではアラビアンミニーも出てくるのですが、ここでもピーコックミニーが出てきたのでアラビアンミニーは今回のクルーズでは出てこないことが確定(;´・ω・)
    でも、念願のピーコックミニーに会えたので(*´ω`)
    いつかまたファンタジー号に乗ることあれば会いたいなー

そういえば、ミニーさんw
    ドレスの裾が長いので足のポージングをしてくれる時にドレスの裾を勢いよく足のかかと付近で蹴っ飛ばして払ってましたw

17:45からディナーだったのでミニーにご挨拶してからはディナーに向かいました。
    ここからはディナー後のグリーティングになります。
    移動の途中でお散歩していたシンデレラに会えました(*´ω`)

★19:15 デッキ3 プレリュード

次いつファンタジーに乗船できるか不明なのでもう一度ピーコックミニーさんに会いに行きました(*'▽')

• ★21:15 デッキ3 アトリウム チップ&amp;デール<br /><br />シアターショーの後のグリーティングになります。<br />同じ時間帯で他の場所でドナルドとデイジーがそれぞれグリーティンクしていましたがさっきグリーティングしたので会っているので行きませんでした。

★21:15 デッキ3 アトリウム チップ&デール

シアターショーの後のグリーティングになります。

★22:00 デッキ3 アトリウム グーフィー

チップとデールの後にグーフィー
    グーフィーとチップ&デールは1回だけしか予定がなかったのでラインが少し長かったです(;´・ω・)
    チップ&デールと後にすぐにグーフィーのラインが出来ていました。

振り向きの瞬間の写真をーー!!との要望がグーフィーからあっての結果w
    物凄くプレていた(;^_^A

★22:15 デッキ3 プレリュード ミニー

フォーマルグリの最後はやっぱりミニー。
    ミッキーもグリーティングしてましたが、ミニーへ(*´ω`)

今日のグリーティングはピーコックミニーで終わりです。
    可愛かったなー(*´ω`*)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る