ケアンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよその日になってしまいました<br /><br />旅って行く前が一番ワクワクしてて期待に胸いっぱいでいいですよね<br /><br />11:10発の飛行機に乗り遅れないように早めにチェックアウトしなくちゃ<br /><br />7:30には部屋を出てホテルロビーへ<br /><br />手続きは簡単に終わりました<br /><br />レンタカーに荷物を詰め込み出発<br /><br />最後にどうしてもワラビーの写真が撮りたいという私のリクエストに応えて車道脇に車を寄せて小停止<br /><br />その後空港に行くには名残惜しく 今回行けなかったキュランダのロープウェイ駅に寄り道してくれました<br /><br />まだ時間が早かったのでもちろん駅は閉まっていて外から眺めるだけ<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

オーストラリア(ケアンズ)の旅日記6日目

2016/10/17 - 2016/10/23

momo

momoさん

いよいよその日になってしまいました

7:30には部屋を出てホテルロビーへ

手続きは簡単に終わりました

レンタカーに荷物を詰め込み出発

アラマンダホテルロビー

ホテルスタッフの人にお願いしてアラマンダホテル前で記念写真を撮ってもらいました

いるんだけど 遠くてw

ワラビーがねずみに見えるww

キュランダのロープウェイ駅付近に咲いていた南国の花!?

キュランダロープウェイ駅でたまたま待っていたマイクロバスのおじさんにお願いして二人で写真を撮ってもらいました

駅の名前とか 外観とか。。。。
    私たちがメインになっていて写ってなかったです

はぁ~ついに戻ってきちゃいました

ケアンズ空港

• あーななちゃんさん 2016/11/06 19:15:04
    おめでとうございます(*´ω`*)
    momoさん はじめまして♪

ご結婚おめでとうございます(*≧∀≦*)
    お二人でずっとずっと、お幸せに過ごしてくださいね!

海もキレイだけれど、ドレス姿キレイだわー。
    また素敵な旅行記を楽しみにしていますね。

これからも宜しくお願いします(*´∀`)♪
    あーなな。

momo

momoさん からの返信 2016/11/07 10:26:04
    RE: おめでとうございます(*´ω`*)
    あーななちゃんさん

ありがとうございます!!
    人生一度きり
    彼と思いっきり世界を楽しみたいと思っています

今後ともよろしくお願いします

momoさんのトラベラーページ

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 295円/日~

オーストラリアの料金プランを見る