ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供の頃から漠然と行って見たいなと思ってた憧れの街ニューヨーク。<br />35歳の区切りに一大決心して行って来ました!<br />友達と2人でショッピングに観光に大充実の旅になりました。

初めてのNY35歳ショッピング三昧の5日間 その1

2016/10/21 - 2016/10/27

アデリーツアー

アデリーツアーさん

35歳の区切りに一大決心して行って来ました!
友達と2人でショッピングに観光に大充実の旅になりました。

ANA010便 11:00成田発 JFK行きで出発です。
    今回は飛行機とホテルだけの予約で、GW頃に抑えました。
    ホテルは後ほど紹介しますが、飛行機とホテルで19万ほどでした。
    思ってたより安い!

飛行が安定するとすぐにドリンクサービス。
    とにかく機内でぐっすり寝ないといけないので、ビールをいただきます。

憧れの街へのフライトはワクワクしますね。

最初の機内食はうな玉にしました。
    卵ふわふわでおいしくいただきました。

ドリンクに茅乃舎の野菜スープがあったのでいただいて見ました。
    機内食と暖かいスープが飲めるのばとても良いですね。

1食目のあとしばらくしてパンが配られましたが、機内が暗かったので写真はなし。
    コーヒー味かな?
    美味しかったです。

3食目は鮭ごはんを選択。
    ふわっふわ!
    しばらく日本食食べれなくなるので、味わっていただきました。

徐々に夜が明け、ニューヨークが近づきます。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る