小豆島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

読売旅行のツアーで、渦潮鑑賞と小豆島観光へ。<br />添乗員さん、ガイドさんのサポートで楽しく過ごせた。<br /><br />ホテルもなかなか良かったし、<br />フェリーやクルーズ船に乗って<br />瀬戸内海のキレイな景色を満喫。<br /><br />海無し県に住んでいる者にとって<br />憧れの海が目の前に。<br />テンションも上がる。<br /><br /><br /> 料金 旅行代金     59,980円<br />    羽田使用料      580円<br />    保険料        2,000円<br />   <br /> OP   淡路人形座       900円<br />    寒霞渓ロープウェイ   680円<br />    昼食 讃岐うどん膳   1,000円<br />    昼食 そうめん弁当   1,000円<br /><br /> 合計           6,6140円<br /><br /><br />2016年9月9日(金) 高松東港からフェリーで坂寺港へ。<br />         小豆島観光で岬の分教室へ。<br />         その後、佃煮屋さんの京宝亭で買い物。

読売旅行で行く渦潮クルーズと小豆島(岬の分教室編)

2016/09/08 - 2016/09/10

読売旅行のツアーで、渦潮鑑賞と小豆島観光へ。
    添乗員さん、ガイドさんのサポートで楽しく過ごせた。

ホテルもなかなか良かったし、
    フェリーやクルーズ船に乗って
    瀬戸内海のキレイな景色を満喫。

海無し県に住んでいる者にとって
    憧れの海が目の前に。
    テンションも上がる。

料金 旅行代金     59,980円
        羽田使用料      580円
        保険料       2,000円

OP   淡路人形座       900円
        寒霞渓ロープウェイ   680円
        昼食 讃岐うどん膳  1,000円
        昼食 そうめん弁当  1,000円

合計           6,6140円

2016年9月9日(金) 高松東港からフェリーで坂寺港へ。
             小豆島観光で岬の分教室へ。
             その後、佃煮屋さんの京宝亭で買い物。

観光バス
    ツアー(添乗員同行あり)

• by salsalady さん 2017/09/06 16:54:05
        二十四の瞳!も行ってみたいけど〜サントリーニ!

☆もし情報をお持ちなら、教えて下さいな〜see you〜

kama

by kama さん 2017/09/06 17:28:30
        RE: 二十四の瞳!も行ってみたいけど〜サントリーニ!
        > ☆小豆島についてコメントがあったので、お聞きしたいけど。。。小豆島サントリーニ風ホテルをご存じないですか?有る事は確かなの〜
        > ☆数年前のクルーズの想い出がまだ冷めやらず、小豆島にサントリーニの青いドーム付きヴィッラがあると知って来年にも行きたいのです。(夫の古稀を祝って、6月にでも!)
        > ☆小豆島オリーブ園などは地図も有りますが、ヴィラの方はとんとお目にかかれませんね?
        > ☆もし情報をお持ちなら、教えて下さいな〜see you〜

salsaladyさん、こんばんわ。
        ご訪問ありがとうございます。

もしかして、高知県ではないでしょうか?
        雰囲気的におっしゃっているのに似ている気が・・・

楽天トラベルの紹介ページを貼っておきます。
        こちらじゃなかったらすみません。

楽しんできてください。

小豆島(香川) で人気のタグ