オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4年振りのオアフ島<br />ママとあーちんととーくんは2年前に嵐ののLIVEで行ってるので2年振り<br />10ヶ月のうすちゃんは初ハワイ、初オアフ、初海外、初飛行機・・・<br />China Airline(273660円)(大人3.子供1.乳幼児1)<br />海外旅行保険19日間(20930円)<br />成田空港駐車場18日間(3610円)<br />Aston at the Waikiki Banyan(4泊)、Aqua Skyline Hotel at Island Colony(12泊)(230115円)<br />

2016夏 4年振りのオアフ島 〜16nights 18days〜 -----Aulani Disney Resort & Spa 編-----

2016/07/31 - 2016/08/18

True Island

True Islandさん

4年振りのオアフ島
海外旅行保険19日間(20930円)
成田空港駐車場18日間(3610円)

乳幼児連れ家族旅行

定番の隠れミッキー

アウラニ限定ダッフィー

ラグーンから見るとこんな感じです。

ラグーン1(コホララグーン)

ULU CAFE(ウルカフェ)
    このカップを購入すると滞在中ソフトドリンク飲み放題です。
    ただ、18ドルくらいしますけど。

ULU CAFE(ウルカフェ)
    メニューです。それほど高くなかったです。

メニューです。

チップと。

ミニーと。

MAKAHIKI
    これはiPhone6で撮りました。

MAKAHIKI
    この写真は有料です。

MAKAHIKI
    こちらも有料です。
    CD-ROMとセットで40ドルだったような・・・。

有料です。

グーフィーと。

ドナルドと。

ミニーと。

ダッフィーと。

スティッチと。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る